„Soss“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan, Vollwert & gekocht 22 Ergebnisse

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Vegetarisch
Vollwert
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fettarm
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
bei 2 Bewertungen

vegan, lecker zu Nudeln oder Reis

15 Min. normal 18.05.2011
bei 201 Bewertungen

vegane Sauce Bologneser Art

30 Min. normal 15.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde. Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geb

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch,vegan

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit 3 1/2 Tassen Wasser bedecken und gar kochen. Das Wasser muss von den Linsen aufgesogen sein. Dann die warmen Linsen in eine Schüssel umfüllen und mit dem Bulgur vermengen. 20 Minuten ziehen lassen. Die gewürfelten Zwiebeln goldbraun

30 Min. simpel 16.02.2014
bei 12 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 13.05.2016
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. pfiffig 06.09.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan und unglaublich lecker

15 Min. normal 11.04.2018
bei 68 Bewertungen

Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser übergießen, umrühren und beiseite stellen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in sehr feine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen und mi

25 Min. normal 28.09.2007
bei 6 Bewertungen

Cremig - zart und ganz leicht exotisch

45 Min. normal 30.01.2015
bei 15 Bewertungen

Kohlrabi, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in feine Würfel schneiden oder mit dem Blitzhacker mittelfein hacken. Das zarte Kohlrabigrün beiseite legen. Lauch putzen und der Länge nach halbieren, gründlich waschen, dann in dünne Ringe schneide

20 Min. normal 26.08.2002
bei 20 Bewertungen

Kräftig und lecker

30 Min. normal 02.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Zimt

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes

30 Min. normal 22.12.2008
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse schälen bzw. waschen, evtl. entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst Knoblauch, Chili und Schalotten darin andünsten. Im Anschluss die restlichen Gemüsewürfel hinzufügen und zugedeckt etw

30 Min. normal 14.02.2019
bei 3 Bewertungen

Kürbiswürfel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Auflaufform geben und bei 190°C 45-60 min backen, bis der Kürbis weich ist, dabei 1-2 Mal wenden. Quinoa mit 750 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 20 min kochen. 1 EL Olivenöl

40 Min. normal 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

Käsesauce oder -dip ohne Ersatzprodukte, sehr einfach und schnell

30 Min. normal 10.11.2017
bei 2 Bewertungen

basische, basenüberschüssige Küche

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010