„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan, marinieren & Paleo 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Vegan
marinieren
Paleo
kalt
Vorspeise
Beilage
Low Carb
Europa
ketogen
Party
Italien
Sommer
Salat
Snack
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Haltbarmachen
Camping
fettarm
Fingerfood
Geheimrezept
Basisrezepte
Spanien
Früchte
Frankreich
Osteuropa
Herbst
Winter
Portugal
Grillen
Lactose
Griechenland
Asien
bei 21 Bewertungen

Die Paprikaschoten, auf den Strunk gestellt, auf ein Backblech geben und bei 175 Grad im Backrohr etwa 20 Minuten braten. Zwischendurch ein paarmal drehen, damit sich anschließend die Haut besser löst. Etwas auskühlen lassen und enthäuten, das Kernge

10 Min. simpel 23.08.2006
bei 16 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 20 Bewertungen

Die Auberginen in dicke diagonale Scheiben schneiden. In einen Durchschlag legen und gründlich mit Salz bestreuen. Nach 30 Min. abspülen und trocken tupfen. Öl, Essig und Knoblauch gut verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen p

20 Min. simpel 20.08.2010
bei 7 Bewertungen

mit Orangenspalten

15 Min. normal 21.06.2012
bei 7 Bewertungen

Zarte, würzig-fruchtige Vorspeise

20 Min. simpel 16.10.2012
bei 7 Bewertungen

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
bei 8 Bewertungen

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
bei 13 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 24 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 24.09.2004
bei 18 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln ungeschält in 1 cm dicke Querscheiben schneiden (das Wurzelende und die Spitze vorher entfernen). Die Scheiben nebeneinander auf ein mit Olivenöl geöltes Backblech legen und mit Olivenöl, Fenchelsamen und etwas Kräutersalz bestreuen. D

40 Min. simpel 12.09.2008
bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
bei 6 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben und mit soviel kochendem Wasser übergießen, dass alle Tomaten gut bedeckt sind und dann 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen pressen oder ganz fein hacken, Basilikum zupfen

15 Min. simpel 11.12.2013
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Boden einer kleinen Schüssel m

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 12 Bewertungen

für 5 1 - Liter Gläser

50 Min. normal 01.01.2006
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 7 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Mit der Wölbung nach oben im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Schoten in breite Streifen schneiden. Marinade zusammenr

15 Min. simpel 05.01.2006
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 4 Bewertungen

leckere Beilage, der Hit zum Grillen

10 Min. simpel 20.05.2008
bei 3 Bewertungen

Traditioneller koreanischer Kohlsalat wie von Muttern

45 Min. normal 20.01.2009
bei 4 Bewertungen

Antipasti

25 Min. simpel 14.08.2013
bei 7 Bewertungen

schmeckt besonders lecker zu Gegrilltem!

10 Min. simpel 13.05.2005
bei 10 Bewertungen

Artischocken mit Knoblauch, Kräutern und Paprika

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in ein geeignetes Gefäß geben. Die Zwiebel auch schälen, in Ringe schneiden und dazugeben. Danach die anderen Gewürze dazugeben und ordentlich durchrühren. Bei den Dillspitzen nur getrocknete neh

15 Min. simpel 25.10.2014
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

einfache, aber knackige Beilage

15 Min. simpel 07.06.2015
bei 4 Bewertungen

Hervorragend zum Grillen

20 Min. simpel 17.07.2015
bei 2 Bewertungen

herbstlich, leicht

20 Min. simpel 09.10.2012
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, schönes Mitbringsel

30 Min. simpel 28.10.2007
bei 3 Bewertungen

Varoma-Zubereitung

15 Min. simpel 21.05.2012