„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan & Dünsten 706 Ergebnisse

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bei 208 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 50 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und klein schneiden. Die Zwiebelscheiben mit Olivenöl und den zerdrückten Knoblauchzehen bei geringer Temperatur in eine Pfanne geben. Dann den Brokkoli hinzufügen und bei geschloss

10 Min. simpel 21.03.2016
bei 159 Bewertungen

veganer, würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 30.07.2012
bei 18 Bewertungen

So verarbeitet man frischen Blattspinat

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 138 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 142 Bewertungen

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 35 Bewertungen

ohne Curry, mit Frische durch Zitrone

20 Min. normal 07.11.2014
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 127 Bewertungen

Sultaninen ca. 15 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Tofuwürfel mit Sojasauce beträufeln und abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Tofuwürfel in einer Pfanne mit 1EL Öl kross braten, mit Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen Öl

45 Min. normal 27.12.2002
bei 28 Bewertungen

Die Rote Bete mit dem grünen Chili, Currypulver, Salz, Zucker, Knoblauch und Kurkuma gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Gerne auch 2 - 3 Stunden, wenn es die Zeit erlaubt. Die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun anbraten. Zimtstange, Kardamom, Ne

20 Min. normal 21.11.2008
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 30 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 07.08.2009
bei 26 Bewertungen

glutenfrei und low carb

15 Min. normal 18.11.2015
bei 24 Bewertungen

geschmorter Fenchel zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Huhn

20 Min. simpel 22.08.2012
bei 247 Bewertungen

simpel und doch lecker

15 Min. simpel 09.08.2008
bei 64 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 03.05.2006
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 19 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 Min. simpel 14.03.2010
bei 245 Bewertungen

Kohl im afrikanischen Stil

10 Min. simpel 02.06.2008
bei 119 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 29.12.2014
bei 74 Bewertungen

Nepalesisch

20 Min. normal 30.06.2004
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 26 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.11.2014
bei 57 Bewertungen

Die Linsen, das Salz, das Kurkuma, das Currypulver und die Hälfte der Curryblätter in Wasser kochen. Nach ca. 10 Minuten die Kokosmilch hinzufügen und weiter köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und zusammen mit den restlichen

30 Min. normal 16.12.2014
bei 52 Bewertungen

Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt garen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und im Öl golden dünsten. Die Rübenscheiben dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die saure Sahne darüber gi

20 Min. simpel 10.05.2002
bei 27 Bewertungen

Low Fat

25 Min. normal 20.07.2004
bei 71 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Mit

20 Min. normal 05.07.2006
bei 99 Bewertungen

Blitva

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 128 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 08.11.2009