„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & fettarm 389 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
fettarm
Eintopf
Hauptspeise
gekocht
kalorienarm
Vegan
einfach
Kartoffeln
Suppe
Hülsenfrüchte
Schnell
Herbst
Winter
gebunden
Studentenküche
Sommer
Europa
Reis
Getreide
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Lactose
Vorspeise
warm
Vollwert
klar
spezial
Deutschland
Beilage
Nudeln
Schmoren
Gluten
Paleo
Asien
Trennkost
Camping
Pilze
Party
Dünsten
Diabetiker
Indien
Kinder
Frucht
Italien
Einlagen
Käse
Griechenland
Frühling
Afrika
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Wok
Pasta
Russland
Mexiko
Geheimrezept
Frankreich
Römertopf
Ernährungskonzepte
Kartoffel
INFORM-Empfehlung
ReisGetreide
Saucen
kalt
USA oder Kanada
Spanien
Karibik und Exotik
Schwein
Osteuropa
Polen
Türkei
cross-cooking
Ei
Snack
Thailand
Amerika
Latein Amerika
Babynahrung
Backen
Rind
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Salat
Low Carb
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 30 Bewertungen

Silber und Gold

30 Min. normal 04.04.2007
bei 15 Bewertungen

Basisch

15 Min. simpel 22.04.2005
bei 27 Bewertungen

Spitzkohl grob zerteilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Champignons halbieren. Pastinaken in Stücke schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Saft von einer halben Orange, Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten

10 Min. normal 22.08.2011
bei 11 Bewertungen

deftiger, veganer Eintopf mit mexikanischem Einschlag

15 Min. simpel 02.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln längs einmal durchschneiden und in feine Längsstreifen schneiden. Möhren, Kartoffeln, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen. Danach die Möhren zugeben

15 Min. normal 27.11.2014
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 12 Bewertungen

Kartoffel schälen und vierteln. Möhren schälen, Staudensellerie putzen. Beides in 1cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Möhren, Seller

45 Min. normal 07.12.2009
bei 5 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 04.09.2017
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

35 Min. simpel 21.07.2009
bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl säubern und in kleine Stücke teilen. Ich lege den Blumenkohl immer für eine halbe Std. in Salzwasser. Kartoffeln schälen und vierteln. In einem Topf die Kartoffeln und den Blumenkohl einschichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und der

15 Min. simpel 31.12.2006
bei 13 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 22 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 Min. simpel 03.10.2007
bei 24 Bewertungen

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Den Lauch hinzufügen und ca. 5 Min

30 Min. normal 08.11.2005
bei 18 Bewertungen

gesund und fettarm, vegetarisch

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

veganer libanesischer Eintopf

10 Min. simpel 15.09.2017
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 19.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Den Lauch, die Paprika, die Möhren und den Knoblauch darin andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun die geschälten Tomaten und das Paprikapulver hinzugeben und den Eintopf 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

60 Min. normal 17.10.2005
bei 8 Bewertungen

Die Artischocken mit dem Saft einer Zitrone vermischen. Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. schälen (bei jungen Kartoffeln ruhig mit Schale benutzen) und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und alle Zutaten in den Topf gebe

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 11.06.2017
bei 7 Bewertungen

bayerische Art

30 Min. normal 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 14.11.2018
bei 8 Bewertungen

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, in Ringe geschnitten, weich braten. Knoblauch pressen und hinzufügen, ebenso Cumin, Koriander, Paprikapulver hinzufügen. Tomatenstücke und passierte Tomaten, Kichererbsen und Paprika (in feine Würfel

25 Min. simpel 04.12.2005
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, kein Fett, zum Abnehmen

15 Min. normal 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

leicht!

25 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln und Kichererbsen

35 Min. simpel 01.10.2013