„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, fettarm, Eintopf & gekocht 345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
fettarm
Eintopf
gekocht
Hauptspeise
kalorienarm
Vegan
Suppe
einfach
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Schnell
Herbst
Winter
gebunden
Studentenküche
Sommer
Resteverwertung
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Europa
warm
Lactose
klar
Vollwert
spezial
Deutschland
Gluten
Paleo
Camping
Nudeln
Party
Trennkost
Pilze
Asien
Diabetiker
Beilage
Kinder
Einlagen
Indien
Italien
Frucht
Frühling
Griechenland
Käse
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Pasta
Mexiko
Marokko
Russland
Afrika
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
kalt
Saucen
Spanien
Frankreich
Schwein
Karibik und Exotik
Osteuropa
Dünsten
Salat
Basisrezepte
Türkei
ReisGetreide
Rind
Backen
Brot oder Brötchen
cross-cooking
Babynahrung
Snack
Latein Amerika
Ei
USA oder Kanada
Amerika
Polen
Kartoffel
Low Carb
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 30 Bewertungen

Silber und Gold

30 Min. normal 04.04.2007
bei 15 Bewertungen

Basisch

15 Min. simpel 22.04.2005
bei 11 Bewertungen

deftiger, veganer Eintopf mit mexikanischem Einschlag

15 Min. simpel 02.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln längs einmal durchschneiden und in feine Längsstreifen schneiden. Möhren, Kartoffeln, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen. Danach die Möhren zugeben

15 Min. normal 27.11.2014
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 12 Bewertungen

Kartoffel schälen und vierteln. Möhren schälen, Staudensellerie putzen. Beides in 1cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Möhren, Seller

45 Min. normal 07.12.2009
bei 5 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 04.09.2017
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

35 Min. simpel 21.07.2009
bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl säubern und in kleine Stücke teilen. Ich lege den Blumenkohl immer für eine halbe Std. in Salzwasser. Kartoffeln schälen und vierteln. In einem Topf die Kartoffeln und den Blumenkohl einschichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und der

15 Min. simpel 31.12.2006
bei 13 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 18 Bewertungen

gesund und fettarm, vegetarisch

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

veganer libanesischer Eintopf

10 Min. simpel 15.09.2017
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 19.03.2017
bei 8 Bewertungen

Die Artischocken mit dem Saft einer Zitrone vermischen. Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. schälen (bei jungen Kartoffeln ruhig mit Schale benutzen) und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und alle Zutaten in den Topf gebe

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 11.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 14.11.2018
bei 8 Bewertungen

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, in Ringe geschnitten, weich braten. Knoblauch pressen und hinzufügen, ebenso Cumin, Koriander, Paprikapulver hinzufügen. Tomatenstücke und passierte Tomaten, Kichererbsen und Paprika (in feine Würfel

25 Min. simpel 04.12.2005
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, kein Fett, zum Abnehmen

15 Min. normal 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

leicht!

25 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln und Kichererbsen

35 Min. simpel 01.10.2013
bei 0 Bewertungen

mit Pardina Linsen

10 Min. simpel 19.04.2018
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Lauch und Tomate

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 3 Bewertungen

Frischen Rosenkohl waschen und putzen, Tiefkühl-Ware ca. 20 Minuten antauen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Den Kürbis waschen, halbieren, danach die Kerne und Fasern entfernen. Die Rosenkohlröschen halbieren. Die Kartoffeln und den Kürbis in

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Linsen heiß waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, e

20 Min. simpel 01.07.2015