„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, fettarm, Eintopf & Vollwert 35 Ergebnisse

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Dünsten
ReisGetreide
Rind
INFORM-Empfehlung
Türkei
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

blitzschnell gemacht

25 Min. normal 28.09.2009
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 108 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
bei 19 Bewertungen

Ghee in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben, anschwitzen bis die Zwiebeln weich sind. Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Zimt, Salz und Kurkuma dazugeben. Dann die Erbsen einrühren, bis alles gut vermischt ist. Tomaten z

25 Min. simpel 12.12.2004
bei 45 Bewertungen

Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und

25 Min. normal 03.01.2007
bei 5 Bewertungen

Vollwert, vegetarisch, WW - geeignet

45 Min. normal 29.09.2007
bei 15 Bewertungen

veganer Erkältungskiller

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Linsen, Reis und Brühe in einen großen feuerfesten Topf geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 min garen. Lauch, Knoblauch, Dosentomaten mit Saft, Kreuzkümmel, Chilipulver, Garam Masala, Paprika, Brokkoli, Maiskolben und grüne

20 Min. simpel 12.12.2004
bei 2 Bewertungen

schlankes Schlemmergericht für Asienfreunde

10 Min. normal 13.02.2016
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 3 Bewertungen

Fett erhitzen und Grünkern kurz darin anrösten. Mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 1 Stunde garen. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in dicke, Möhren in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zum Grünkern geben

30 Min. normal 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Gemüse und 200 g Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 T

15 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund

60 Min. normal 15.03.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 14 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 Min. simpel 14.01.2008
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 66 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Mangold und den Sellerie putzen und waschen. Den Mangold in Streifen, den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten und die Chilischote längs halbieren, entkernen und wasch

30 Min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 28 Bewertungen

Linsen mehrere Stunden einweichen. Zwiebel, Karotte und Lauch klein schneiden und im Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, Linsen zugeben und weich kochen. Pastinaken putzen, würfeln (nicht zu klein) und zusammen mit Lorbeer, Chili (vorsichtig, Sie sol

20 Min. simpel 15.12.2008
bei 9 Bewertungen

auf Grundlage einer Kartoffel-Möhren-Creme-Suppe.

60 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffel, Sellerie und Karotte schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Alles zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 3 Minuten und konventionell 15 - 20 Minuten kochen. Zu

10 Min. simpel 20.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kombination aus roten Bohnen und frischem Gemüse macht das Chili zu einem raffinierten Gericht. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Weißkohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien. Die Viertel waschen und in fingerbreite Streifen

45 Min. normal 04.09.2006
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 12 Bewertungen

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 Min. simpel 25.11.2011