„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, fettarm, Eintopf & Kartoffeln 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
fettarm
Eintopf
Kartoffeln
Hauptspeise
gekocht
kalorienarm
Herbst
Vegan
Suppe
einfach
Winter
Schnell
Hülsenfrüchte
gebunden
Studentenküche
Europa
Sommer
Resteverwertung
Lactose
raffiniert oder preiswert
Deutschland
klar
warm
Vorspeise
Vollwert
Trennkost
Paleo
Pilze
Camping
Reis
Getreide
spezial
Schmoren
Asien
Gluten
Dünsten
Diabetiker
Indien
Kinder
Käse
Frühling
Party
Marokko
Italien
Spanien
Afrika
Beilage
Mittlerer- und Naher Osten
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Salat
Rind
Nudeln
Russland
Geheimrezept
Einlagen
Ei
USA oder Kanada
Griechenland
Schwein
Wok
Kartoffel
Frucht
Frankreich
Türkei
Mexiko
bei 30 Bewertungen

Silber und Gold

30 Min. normal 04.04.2007
bei 15 Bewertungen

Basisch

15 Min. simpel 22.04.2005
bei 11 Bewertungen

deftiger, veganer Eintopf mit mexikanischem Einschlag

15 Min. simpel 02.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln längs einmal durchschneiden und in feine Längsstreifen schneiden. Möhren, Kartoffeln, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen. Danach die Möhren zugeben

15 Min. normal 27.11.2014
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

35 Min. simpel 21.07.2009
bei 18 Bewertungen

gesund und fettarm, vegetarisch

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die Artischocken mit dem Saft einer Zitrone vermischen. Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. schälen (bei jungen Kartoffeln ruhig mit Schale benutzen) und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und alle Zutaten in den Topf gebe

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 11.06.2017
bei 7 Bewertungen

bayerische Art

30 Min. normal 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

mit Lauch und Tomate

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 3 Bewertungen

Frischen Rosenkohl waschen und putzen, Tiefkühl-Ware ca. 20 Minuten antauen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Den Kürbis waschen, halbieren, danach die Kerne und Fasern entfernen. Die Rosenkohlröschen halbieren. Die Kartoffeln und den Kürbis in

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse löffelgerecht schneiden, die Tomaten jedoch viel kleiner schneiden. Wenn Staudensellerie verwendet wird, auch dieses Gemüse sehr klein schneiden. Mit Knollensellerie schmeckt diese Suppe nach meiner Meinung besser! Alles in Reihenfolge de

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Den Weißkohl vierteln, den Strunk heraus schneiden und den Kohl in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und mittelgrob würfeln. Den Knoblauch abziehen und in

60 Min. normal 26.11.2018
bei 217 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 32 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
bei 90 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 58 Bewertungen

vegetarischer Eintopf

20 Min. simpel 22.11.2007
bei 43 Bewertungen

dicker Eintopf mit Feta, wärmt und macht preiswert satt

30 Min. normal 17.11.2010
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 4 Bewertungen

veganer, bunter Eintopf

20 Min. simpel 10.02.2015
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 88 Bewertungen

Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit 1/2 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Im Fett glasig anschwitzen. Kartoffeln in feine Würfel schneiden und kurz mitschwitzen. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen

15 Min. normal 26.08.2005
bei 186 Bewertungen

veganes Curry

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 66 Bewertungen

.Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren, gründlich waschen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Paprika waschen, säubern und würfeln. Die Tomate

40 Min. normal 05.06.2004
bei 120 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ca. 15 – 20 min. gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die geschälten Tomaten (mit Saft), den Pusztasalat (mit Flüssigkeit) und das Tomatenmark in einen Topf geben. Die Tomaten mit dem Kochlöffel n

10 Min. simpel 17.03.2014
bei 45 Bewertungen

Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und

25 Min. normal 03.01.2007
bei 9 Bewertungen

vegetarisch und fettarm

20 Min. normal 05.12.2012