Herbstlicher Eintopf nach opmuttis Art
vegan
40 Min. normal 03.11.2017vegan
40 Min. normal 03.11.2017Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.
10 Min. simpel 27.09.2011schnelle Zubereitung, kalorienarm
15 Min. normal 22.03.2010Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb
20 Min. simpel 27.09.2009vegan möglich, fettarm und sättigend, Singleportion
10 Min. simpel 29.12.2017