„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, kalorienarm, fettarm & Eintopf 182 Ergebnisse

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Geheimrezept
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 11 Bewertungen

deftiger, veganer Eintopf mit mexikanischem Einschlag

15 Min. simpel 02.10.2014
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 5 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 04.09.2017
bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl säubern und in kleine Stücke teilen. Ich lege den Blumenkohl immer für eine halbe Std. in Salzwasser. Kartoffeln schälen und vierteln. In einem Topf die Kartoffeln und den Blumenkohl einschichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und der

15 Min. simpel 31.12.2006
bei 13 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 19.03.2017
bei 8 Bewertungen

Die Artischocken mit dem Saft einer Zitrone vermischen. Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. schälen (bei jungen Kartoffeln ruhig mit Schale benutzen) und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und alle Zutaten in den Topf gebe

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 11.06.2017
bei 7 Bewertungen

bayerische Art

30 Min. normal 23.02.2009
bei 8 Bewertungen

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, in Ringe geschnitten, weich braten. Knoblauch pressen und hinzufügen, ebenso Cumin, Koriander, Paprikapulver hinzufügen. Tomatenstücke und passierte Tomaten, Kichererbsen und Paprika (in feine Würfel

25 Min. simpel 04.12.2005
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, kein Fett, zum Abnehmen

15 Min. normal 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

leicht!

25 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

mit Pardina Linsen

10 Min. simpel 19.04.2018
bei 2 Bewertungen

mit Lauch und Tomate

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 3 Bewertungen

Frischen Rosenkohl waschen und putzen, Tiefkühl-Ware ca. 20 Minuten antauen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Den Kürbis waschen, halbieren, danach die Kerne und Fasern entfernen. Die Rosenkohlröschen halbieren. Die Kartoffeln und den Kürbis in

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

blitzschnell gemacht

25 Min. normal 28.09.2009
bei 217 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 32 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
bei 90 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 2 Bewertungen

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 108 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
bei 30 Bewertungen

ohne Fleisch

45 Min. normal 01.12.2004
bei 134 Bewertungen

Super Schlankmacher!

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 120 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011