„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Fingerfood, Vegan & Paleo 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Fingerfood
Vegan
Paleo
Snack
einfach
Schnell
Party
Low Carb
Vorspeise
kalt
ketogen
Braten
Backen
Beilage
Europa
kalorienarm
Spanien
Herbst
marinieren
Sommer
raffiniert oder preiswert
warm
fettarm
Geheimrezept
Hauptspeise
Frittieren
lateinamerika
Studentenküche
Camping
Haltbarmachen
Kartoffeln
Asien
Amerika
Trennkost
Frucht
Karibik und Exotik
Dessert
Frankreich
Basisrezepte
Mexiko
Grillen
USA oder Kanada
Winter
bei 56 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 10 Bewertungen

Der selbst gemachte Knabberspaß

10 Min. simpel 29.01.2016
bei 29 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 27 Bewertungen

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

5 Min. simpel 17.12.2011
bei 32 Bewertungen

kalorienarmer, leckerer Snack aus Amerika

20 Min. normal 09.12.2013
bei 10 Bewertungen

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 46 Bewertungen

Antipasti

15 Min. simpel 08.11.2001
bei 15 Bewertungen

Low-Carb

20 Min. simpel 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

gesund

10 Min. simpel 30.11.2016
bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
bei 13 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis schälen (Hokkaido nur waschen, Flaschenkürbis auch schälen), halbieren, entkernen. Fruchtfleisch in 3 cm breite Spalten schneiden. 2 Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln zusammen hacken. Backblech mit 3 bis 4 EL

20 Min. normal 13.11.2007
bei 9 Bewertungen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Bratpeperoni bei mittlerer Hitze schmoren, bis sie zusammenfallen. Die Jalapeño mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und mit dem Knoblauch zu den

5 Min. normal 05.02.2015
bei 10 Bewertungen

leckeres vegetarisches Grillgericht

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 7 Bewertungen

spanische Backpaprika

5 Min. simpel 30.03.2015
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 4 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und mit einem Hobel in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Öl vermengen. Kleine Portionen in den Airfryer geben, damit die Chips gleichmäßig kross werden. Ca. al

10 Min. normal 22.10.2016
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und mit Küchenrolle gut abtrocknen. Nicht schälen. Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im Dörrgerät nebeneinander auslegen. Die einzelnen Scheiben dürfen sich zwar berühren, sollten jedoch keinesfalls

25 Min. simpel 17.05.2006
bei 2 Bewertungen

würzig und knackig

15 Min. simpel 22.06.2016
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 9 Bewertungen

Natürlich Knabbern

15 Min. simpel 25.09.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, aromatisch, schnell zubereitet

20 Min. normal 14.04.2018
bei 4 Bewertungen

Snack

15 Min. simpel 21.05.2012