„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, einfach, Eier, Kartoffeln, Camping & Ei 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -ramazzotti

Gemüse
Vegetarisch
einfach
Eier
Kartoffeln
Camping
Ei
Studentenküche
Hauptspeise
Braten
Resteverwertung
Schnell
Herbst
Europa
Sommer
Spanien
raffiniert oder preiswert
Pilze
Hülsenfrüchte
Deutschland
Snack
Schmoren
Vorspeise
Frühstück
warm
kalt
Lactose
bei 55 Bewertungen

Bauernfrühstück mal anders

20 Min. normal 29.01.2009
bei 9 Bewertungen

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh

30 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 Min. normal 03.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Zucchino von beiden Enden befreien und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi und die Zucchinscheiben in die Pfanne geben, mit Rosmarin bestreuen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Da

3 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 10.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini längs halbieren, entkernen und würfeln. Beides in heißem Öl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit 6 EL Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer

40 Min. simpel 09.03.2014