Afghanischer Möhreneintopf
vegan
30 Min. simpel 03.06.2019Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
vegan
30 Min. simpel 03.06.2019Die Dose Linsen mit Suppengrün in eine große Schüssel geben inkl. der Flüssigkeit und mit dem Stabmixer pürieren, bis keine Stückchen mehr drin sind. 1 Liter Wasser hinzugeben und noch mal pürieren. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Möhre
20 Min. simpel 24.01.2009Mnazalet Betenjan, vegan
15 Min. simpel 22.09.2015vegan, vegetarisch, gesund und lecker
10 Min. simpel 16.05.2018ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer
10 Min. simpel 21.10.2011arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon
15 Min. simpel 16.09.2008Kichererbsen für 12 – 16 Stunden einweichen, abspülen und ca. 45 – 60 Minuten kochen. Alternativ vorgegarte Kichererbsen aus der Dose abspülen. Zwiebel in dünnen Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln und den Koriander mörsern. Zwiebel, Knoblauch
30 Min. simpel 14.04.2014eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne
30 Min. normal 27.12.2016orientalische Suppe, würzig und schnell zubereitet
15 Min. simpel 13.02.2012vegan
15 Min. simpel 19.06.2019veganes arabisches Gericht
5 Min. simpel 26.08.2015vegetarisch
20 Min. simpel 18.12.2015Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan
15 Min. simpel 02.02.2017Makhbussa - ein arabischer veganer Linseneintopf
5 Min. simpel 03.08.2015veganer Bohnendip
30 Min. simpel 18.12.2020vegan
15 Min. simpel 06.01.2020vegetarisch, vegan, kann eingekocht werden
15 Min. simpel 22.06.2017Die beiden Bohnensorten im einem Sieb abtropfen lassen. In der Zeit den Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Den gehackten Knoblauch darin anschwitzen. Dann das Tomatenmark und die Harissapaste dazugeben
5 Min. simpel 14.07.2020mit dicken Bohnen; bei uns der Renner auf Feten
30 Min. simpel 13.02.2017braucht Vorbereitungszeit
30 Min. simpel 01.10.2013Die Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden. Spinat waschen, in breite Streifen schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. In einem Suppentopf 2 EL Schmalz erhitzen und die Frühlingszwiebeln kurz darin anschwitzen. Die Erbsen daz
30 Min. normal 27.01.2008vegetarisch und superschnell
15 Min. simpel 30.01.2015vegan, High Carb Low Fat
5 Min. simpel 18.06.2017Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Artischocken vierteln und die Petersilie hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe und das Wasser in einem Topf zum Koche
20 Min. simpel 05.05.2015Linsen und Bulgur aus der Libanesischen Küche
20 Min. simpel 19.04.2013einfach und preiswert
10 Min. normal 07.12.2016vegetarisch, passt hervorgend zu Bratlingen
10 Min. simpel 21.04.2015einfache Version
20 Min. simpel 22.01.2021