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Gemüse, Vegetarisch, einfach, gekocht, Mittlerer- und Naher Osten & Hülsenfrüchte Rezepte 28 Ergebnisse

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Gemüse
Vegetarisch
einfach
gekocht
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
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raffiniert oder preiswert
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Käse
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Frühling
Früchte
Winter
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vegan

30 Min. simpel 03.06.2019
 (6 Bewertungen)

Die Dose Linsen mit Suppengrün in eine große Schüssel geben inkl. der Flüssigkeit und mit dem Stabmixer pürieren, bis keine Stückchen mehr drin sind. 1 Liter Wasser hinzugeben und noch mal pürieren. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Möhre

20 Min. simpel 24.01.2009
 (7 Bewertungen)

Mnazalet Betenjan, vegan

15 Min. simpel 22.09.2015
 (4 Bewertungen)

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 16.05.2018
 (8 Bewertungen)

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
 (18 Bewertungen)

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 Min. simpel 16.09.2008
 (10 Bewertungen)

Kichererbsen für 12 – 16 Stunden einweichen, abspülen und ca. 45 – 60 Minuten kochen. Alternativ vorgegarte Kichererbsen aus der Dose abspülen. Zwiebel in dünnen Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln und den Koriander mörsern. Zwiebel, Knoblauch

30 Min. simpel 14.04.2014
 (7 Bewertungen)

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

30 Min. normal 27.12.2016
 (4 Bewertungen)

orientalische Suppe, würzig und schnell zubereitet

15 Min. simpel 13.02.2012
 (3 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
 (6 Bewertungen)

veganes arabisches Gericht

5 Min. simpel 26.08.2015
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 18.12.2015
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
 (3 Bewertungen)

Makhbussa - ein arabischer veganer Linseneintopf

5 Min. simpel 03.08.2015
 (1 Bewertungen)

veganer Bohnendip

30 Min. simpel 18.12.2020
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 06.01.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, kann eingekocht werden

15 Min. simpel 22.06.2017
 (1 Bewertungen)

Die beiden Bohnensorten im einem Sieb abtropfen lassen. In der Zeit den Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Den gehackten Knoblauch darin anschwitzen. Dann das Tomatenmark und die Harissapaste dazugeben

5 Min. simpel 14.07.2020
 (1 Bewertungen)

mit dicken Bohnen; bei uns der Renner auf Feten

30 Min. simpel 13.02.2017
 (1 Bewertungen)

braucht Vorbereitungszeit

30 Min. simpel 01.10.2013
 (0 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden. Spinat waschen, in breite Streifen schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. In einem Suppentopf 2 EL Schmalz erhitzen und die Frühlingszwiebeln kurz darin anschwitzen. Die Erbsen daz

30 Min. normal 27.01.2008
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und superschnell

15 Min. simpel 30.01.2015
 (0 Bewertungen)

vegan, High Carb Low Fat

5 Min. simpel 18.06.2017
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Artischocken vierteln und die Petersilie hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe und das Wasser in einem Topf zum Koche

20 Min. simpel 05.05.2015
 (0 Bewertungen)

Linsen und Bulgur aus der Libanesischen Küche

20 Min. simpel 19.04.2013
 (0 Bewertungen)

einfach und preiswert

10 Min. normal 07.12.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, passt hervorgend zu Bratlingen

10 Min. simpel 21.04.2015
 (0 Bewertungen)

einfache Version

20 Min. simpel 22.01.2021