„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Herbst, Camping, Ei & Studentenküche 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Herbst
Camping
Ei
Studentenküche
Hauptspeise
Sommer
einfach
Braten
Schnell
Eier
Snack
Resteverwertung
Kartoffeln
Gluten
fettarm
Frühstück
Paleo
Europa
kalorienarm
Lactose
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
Trennkost
Dünsten
Türkei
Vorspeise
Deutschland
Brotspeise
warm
Low Carb
bei 202 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 45 Bewertungen

Sehr schnelles türkisches Gericht und sehr preiswert

15 Min. simpel 03.06.2009
bei 9 Bewertungen

warme Beilage aus Israel

20 Min. normal 18.09.2008
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

Schneller und gesunder Snack für zwischendurch!

10 Min. simpel 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh

30 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikastreifen und Zwiebelringe in 3 EL Olivenöl bei Mittelhitze glasig anlaufen lassen und die Olivenscheibchen und den Knoblauch dazu geben, kurz braten und dann die Pfanne zur Seite stellen. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, salzen

20 Min. normal 22.01.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und doch raffiniert

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit der Schale raspeln, mit dem Knoblauch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und sehr gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben und mit den verquirlten Eie

25 Min. normal 29.08.2008