„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Eier, Herbst & Studentenküche 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Eier
Herbst
Studentenküche
einfach
Hauptspeise
Sommer
Ei
Camping
Braten
Schnell
Frühstück
kalorienarm
fettarm
Kartoffeln
Snack
Europa
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Gluten
Lactose
Asien
Wok
Trennkost
Türkei
Frankreich
Salat
Deutschland
warm
Vorspeise
Paleo
bei 200 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 45 Bewertungen

Sehr schnelles türkisches Gericht und sehr preiswert

15 Min. simpel 03.06.2009
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh

30 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikastreifen und Zwiebelringe in 3 EL Olivenöl bei Mittelhitze glasig anlaufen lassen und die Olivenscheibchen und den Knoblauch dazu geben, kurz braten und dann die Pfanne zur Seite stellen. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, salzen

20 Min. normal 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die Chilisauce mit Limettensaft und 2 EL Wasser verrühren. Die Cashewkerne grob hacken. Die Gurken mit der Chilisauce und den Cashewkernen mischen. Den Ingwer schälen u

30 Min. normal 27.02.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und doch raffiniert

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit der Schale raspeln, mit dem Knoblauch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und sehr gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben und mit den verquirlten Eie

25 Min. normal 29.08.2008