„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Käse & Studentenküche 93 Ergebnisse

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bei 425 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 50 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Dann hacken und in heißem Olivenöl bei nicht zu starker Hitze anbraten. Die Dosentomaten zerdrücken oder kleinschneiden und hinzugeben. Bis auf Sahne und Feta-Käse alle weiteren Zutaten ebenfalls dazugeben - keine

30 Min. simpel 07.01.2008
bei 121 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 44 Bewertungen

das 2 - € - Gericht

10 Min. simpel 14.04.2009
bei 60 Bewertungen

Den Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden, vierteln und in eine große Schüssel geben. Mit dem Olivenöl aufgießen, etwas pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. D

15 Min. simpel 17.03.2010
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alternativ dazu kann auch das Gewürz "Wilde Hilde" von Alnatura verwendet werden. D

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 29 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein würfeln, den Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika und Mineralwasser verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. D

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 40 Bewertungen

vegetarische Variante mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais

15 Min. simpel 09.10.2010
bei 27 Bewertungen

à la floo

20 Min. normal 30.10.2009
bei 28 Bewertungen

So isst man sie in Rom und Neapel

10 Min. simpel 16.01.2005
bei 32 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 26.06.2010
bei 15 Bewertungen

Frischkäse mit Porree, Brotaufstrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 15 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken, 1 EL Öl, Butter und 1 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die Paprikaschoten

20 Min. normal 13.05.2009
bei 16 Bewertungen

Die Champignons putzen und fein würfeln. Schafskäse, Zwiebel und Petersilie grob hacken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, danach die Champignons zugeben und anbraten. Den Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Die Eier aufschlagen, mit

10 Min. simpel 18.05.2010
bei 23 Bewertungen

Eigenkreation, lecker, gesund und kunterbunt

25 Min. normal 27.11.2009
bei 7 Bewertungen

mit Mozzarella und Cocktailtomaten

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 20 Bewertungen

mit Zucchini, Spaghetti, Kresse und Meerrettich - Frischkäse

20 Min. simpel 03.11.2008
bei 6 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 5 Bewertungen

Laugenbrezeln überbacken, vegetarisch

5 Min. simpel 08.06.2017
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, Stielansätze heraus schneiden und di

30 Min. normal 05.12.2008
bei 14 Bewertungen

Partyhit, Low Carb - geeignet

10 Min. simpel 23.09.2010
bei 3 Bewertungen

der Renner auf Partys

15 Min. simpel 25.01.2019
bei 11 Bewertungen

Sehr gesund, vor allem. für Herz und Kreislauf

10 Min. simpel 12.08.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

5 Min. simpel 19.01.2018
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Alles in den Topf geben und anschwitzen. Den gewürfelten Mozzarella und den gewürfelten Gorgonzola in den Topf geben. So lange rühren, bis sich der Käse

25 Min. simpel 29.06.2010
bei 23 Bewertungen

schnell zubereitet, SIS für abends möglich

5 Min. simpel 08.05.2010
bei 19 Bewertungen

Die Gnocchi laut Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen. Die Gnocchi in eine feuerfeste Form geben, darüber die geschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Die passierten Tomaten und die Sahne in einer Schüsse

45 Min. simpel 16.10.2010