„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, kalorienarm, Herbst, Vollwert & Studentenküche 5 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -hackfleisch (5 Rezepte)

Gemüse
Herbst
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vegetarisch
Vollwert
einfach
fettarm
Salat
Schnell
Vegan
Winter
bei 18 Bewertungen

Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln l

20 Min. simpel 03.11.2008
bei 16 Bewertungen

einfach und schnell zu machen

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

scharf , lieblich, kalorienarm

20 Min. simpel 13.04.2010