„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, gebunden, fettarm & Eintopf 60 Ergebnisse

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Low Carb
bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 3 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln putzen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren, die Kartoffeln und die Zwiebeln darin andünsten. Chilipulver, Ingwer, Currypulver, Salz und Zucker

20 Min. normal 30.06.2006
bei 90 Bewertungen

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

20 Min. normal 09.11.2011
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden (Hokkaido kann man mit Schale verarbeiten), entkernen und das "Glibberzeug" herausholen (Achtung hart) und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Lauch und Apfel schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln in

30 Min. normal 19.12.2009
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, Diätrezept

15 Min. simpel 24.06.2013
bei 3 Bewertungen

asiatisch angehaucht

45 Min. simpel 06.04.2015
bei 2 Bewertungen

basisch, vegan

45 Min. normal 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

gesund, fettarm, wärmend und einfach nur lecker

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Zwiebeln und Porree zugeben und etwa 5 Minuten weich dünsten. Ab und zu umrühren. Sellerie, Karotte und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten unter Rühren dünsten. Wasser, Kartoffel, Pastinake, Koh

20 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 22.09.2017
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 29.04.2009
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Ingwer und Chili

25 Min. simpel 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund

60 Min. normal 15.03.2017
bei 2 Bewertungen

zum Sattessen, hat kaum Kohlenhydrate

30 Min. simpel 13.08.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 1 Bewertungen

WaightWatchers ProPoint Wert: 1

15 Min. simpel 23.07.2011
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 4 Bewertungen

tolle feurige Herbstsuppe

40 Min. normal 15.09.2010
bei 108 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 54 Bewertungen

WW - geeignet

15 Min. simpel 25.06.2007
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 229 Bewertungen

etwas speziell: ABER Blumenkohl verträgt sich außerordentlich gut mit Möhren/Karotten.

15 Min. simpel 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

kalorienarme, sehr leckere Gemüsesuppe

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 Min. simpel 10.06.2010