„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Party, raffiniert oder preiswert, Herbst & Studentenküche 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vegetarisch
Camping
Eier oder Käse
einfach
Hauptspeise
kalt
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 113 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazugebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 14 Bewertungen

Super zu Gegrilltem oder nur so zum Abendessen

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 12 Bewertungen

mit Gurke Paprika und Remoulade

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 21 Bewertungen

auch gut zum Grillen oder als leichte Sommermahlzeit

10 Min. simpel 15.04.2009
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 16 Bewertungen

einfach und schnell zu machen

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln. Essig, knapp 1/8 Liter Wasser, 1/2 Tl Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker aufkochen, Öl darunter schlagen und noch heiß über den Kohl geben. Etwas abkühlen lassen und gut

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Den Porree längs teilen, gründlich waschen, harte Blätter entfernen und danach das Weiße und Hellgrüne in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In eine Salatschüssel geben. Den Mais abgießen, abtropfen lassen und dazu geben. Mit Miracel Whip mischen, dan

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

sommerliche Hauptmahlzeit oder Beilage zu Gegrilltem

30 Min. simpel 12.03.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, und in einer großen Schüssel erkalten lassen. In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Petersilie und Basilikum am besten mit einem Wiegemesser fein zerkleinern. Balsamico mit Wasser, Olivenöl

20 Min. normal 03.12.2008
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta mit dem Knoblauch hinein geben und nur so lange kochen, dass die Nudeln noch sehr bissfest sind, abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Knoblauch beiseite legen. Die Pasta in

15 Min. simpel 17.12.2008