„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, warm, Braten & Resteverwertung 51 Ergebnisse

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Mittlerer- und Naher Osten
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Meeresfrüchte
Backen
Salatdressing
Frühstück
Krustentier oder Muscheln
Saucen
bei 146 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

15 Min. normal 05.02.2008
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 47 Bewertungen

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

10 Min. normal 02.06.2009
bei 25 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen, ideal für den Abend

5 Min. simpel 04.09.2015
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 44 Bewertungen

WW-tauglich, hat 6 P.

15 Min. normal 17.07.2006
bei 6 Bewertungen

vegan, mit Spinat und Sonnenblumenkernen

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 02.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Pinienkernen, Petersilie und Rosinen

5 Min. simpel 19.05.2018
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 5 Bewertungen

Den Blattsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden (ich nehme am liebsten Paprika, Zwiebeln und Mais). Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der heißen

15 Min. normal 13.07.2008
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

ruck-zuck zubereitet und gesund

10 Min. simpel 07.01.2016
bei 3 Bewertungen

mit einem veganen Senf-Dill-Dressing

40 Min. simpel 30.06.2018
bei 4 Bewertungen

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 Min. normal 21.06.2012
bei 4 Bewertungen

Eisbergsalat mal anders

5 Min. simpel 16.06.2015
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben, beides mit den Eiern und dem Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In heißem Öl in einer großen Pfanne je Puffer 1 EL Teig hineinsetzen, glatt stre

20 Min. normal 13.11.2006
bei 3 Bewertungen

Burger aus Gemüseresten

20 Min. normal 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, vegan

5 Min. simpel 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffel einstechen und 10 Minuten in der Mikrowelle garen. Danach schälen, zerstampfen und mit Parmesan, Ei und Mehl zu einem Teig kneten, anschließend gut salzen. Gnocchi formen, das geht sehr gut über eine Gabel, in kochendes Wasser geben

20 Min. simpel 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

italienisch-bayerische "Hochzeit", saisonal-regional-veganer Brotsalat

20 Min. normal 29.01.2020
bei 6 Bewertungen

Bratlinge, vegan, da milch- und eifrei

20 Min. normal 14.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit gebratene Zwiebeln und Rührei

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Bratlinge waschen und in kochendem Wasser 10 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit den Porree in 1 cm große Stücke schneiden und anschließend Butter und Öl in einer Pfanne mit hitzeunempfindlichem Griff erhitzen. Porree darin abgedeckt unter h

20 Min. normal 01.05.2011