„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Suppe & Vegan 1.016 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Suppe
Vegan
gekocht
gebunden
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vorspeise
warm
Herbst
fettarm
kalorienarm
Eintopf
Hülsenfrüchte
Winter
Kartoffeln
Sommer
raffiniert oder preiswert
klar
Asien
spezial
Frucht
Studentenküche
Nudeln
Resteverwertung
Europa
kalt
Einlagen
Paleo
Vollwert
Frühling
Pilze
Pasta
Party
Gluten
Spanien
Trennkost
Reis
Getreide
Halloween
Camping
Ernährungskonzepte
Basisrezepte
Indien
Low Carb
Deutschland
Thailand
Italien
Mittlerer- und Naher Osten
Beilage
Wok
Kinder
Festlich
Schmoren
Türkei
Snack
Diabetiker
China
Japan
Haltbarmachen
Salat
Dünsten
Vietnam
cross-cooking
Mexiko
Frankreich
Lactose
Saucen
Griechenland
Braten
Karibik und Exotik
Geheimrezept
ketogen
Backen
Babynahrung
Korea
Osteuropa
Weihnachten
Afrika
Dips
Amerika
USA oder Kanada
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Frühstück
Mehlspeisen
Russland
Überbacken
Skandinavien
Ägypten
Shake
Südafrika
Latein Amerika
Ostern
Marokko
Schweden
Getränk
bei 373 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 203 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
bei 430 Bewertungen

vegan

35 Min. normal 22.06.2015
bei 502 Bewertungen

Das pure Geschmackserlebnis

20 Min. normal 14.05.2009
bei 139 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. simpel 03.12.2015
bei 16 Bewertungen

Steckrübe, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In etwas Öl anschwitzen, dann den Räuchertofu dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. 15 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit der Sojasahne fein pürieren. In Tassen füllen und

15 Min. simpel 10.03.2016
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten und das restliche Gemüse waschen, ggf. schälen, klein schneiden und auf einem tiefen Backblech verteilen. Mit Rosmarin, Thymian, Meersalz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln und für 20 Min. bei 210 °C Oberhitze (Umluft) in den B

15 Min. normal 23.08.2016
bei 94 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
bei 884 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 Min. normal 31.07.2010
bei 54 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 36 Bewertungen

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 Min. normal 02.05.2014
bei 251 Bewertungen

meine Variation von Gazpacho Andaluz

40 Min. normal 19.02.2007
bei 116 Bewertungen

Sehr würzige, kalorienarme Suppe

20 Min. normal 20.11.2011
bei 41 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 183 Bewertungen

Die Möhren schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln schälen und hacken. Das Öl erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebeln darin anbraten. Die Brühe zugeben und alles 8 bis 10 Minuten kochen. Die Hälfte der Möhren herausnehmen. Die restlichen Möhren in d

30 Min. simpel 22.04.2004
bei 334 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 260 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 27.01.2013
bei 250 Bewertungen

Sopa de ajo, für wahre Knoblauchfans!

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 126 Bewertungen

exotisch, mit Ingwer und Curry

30 Min. normal 08.08.2006
bei 56 Bewertungen

Das Gemüse in wenig Olivenöl anschwitzen, bis es duftet. Mit dem Wasser ablöschen und das Gemüse weich kochen. In der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Wasser beigeben. Kokosmilch und Currypulver ei

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 33 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch sowie die Paprikaschoten in kleine Stücke hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, Paprika und Bohnen hinzugeben und mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Nach Belieben Balsam

15 Min. normal 23.03.2014
bei 27 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 532 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 64 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

5 Min. simpel 05.01.2010
bei 79 Bewertungen

Das Öl in einen Topf geben und die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln eine schöne goldene Farbe haben. Aufpassen, dass die Zwiebeln nicht anbrennen! Eine Prise Chiliflocken, Süßkartoffeln und Karotten nun ebenf

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 154 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, ebenfalls fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln kurz in Öl anbraten. Knoblauch, Chili und Curry dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ab

20 Min. normal 06.09.2007
bei 39 Bewertungen

Würzig, leicht und schnell gemacht

25 Min. simpel 10.06.2008
bei 27 Bewertungen

Roasted Tomato and Red Pepper Soup

25 Min. normal 14.04.2008
bei 69 Bewertungen

Rezeptvariation für die Kohlsuppendiät

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 9 Bewertungen

fruchtig-süße Suppe mit Kokosmilch, vegan

20 Min. normal 25.09.2012