„Sommer-rezepte“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Suppe & Lactose 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Suppe
Lactose
Sommer
gebunden
gekocht
einfach
Schnell
Vorspeise
Herbst
warm
Low Carb
raffiniert oder preiswert
kalt
Gluten
fettarm
kalorienarm
Hauptspeise
Frühling
spezial
Studentenküche
Europa
Kartoffeln
Eintopf
ketogen
Deutschland
Resteverwertung
Camping
Kinder
Vollwert
Einlagen
Osteuropa
Winter
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Party
Snack
Käse
Festlich
Pasta
Spanien
Paleo
INFORM-Empfehlung
Griechenland
Russland
Italien
Türkei
Ei
klar
Beilage
Braten
Nudeln
Trennkost
Mexiko
Frankreich
bei 2 Bewertungen

preiswert und lecker

50 Min. normal 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

20 Min. simpel 12.12.2006
bei 11 Bewertungen

sommerliche kalte Suppe, kalorienarm

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

sommerliche Suppe mit Currypulver

30 Min. normal 23.10.2006
bei 13 Bewertungen

sommerlich, fruchtige Blumenkohlsuppe

20 Min. normal 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

erfrischende Vorspeise im Sommer

10 Min. simpel 12.10.2017
bei 5 Bewertungen

Besonders lecker im Sommer

15 Min. normal 16.10.2006
bei 16 Bewertungen

lecker dazu ein Parmesanlöffel (Rezept in der DB)

10 Min. simpel 22.11.2011
bei 33 Bewertungen

eigenes Rezept

20 Min. normal 22.09.2006
bei 4 Bewertungen

nach Omas Rezept

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini grob raspeln. Zwiebeln im Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Knoblauch und Zucchini 3 Minuten mitdünsten. Brühe aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und 4 Minuten bei schwacher Hitze koch

20 Min. simpel 25.04.2006
bei 20 Bewertungen

die einzig wahre

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 29 Bewertungen

Zunächst den Brokkoli bissfest garen. Dann die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazugeben. Nach und nach im Wechsel Brühe und Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Dabei aufpassen, dass die Butter-Mehl-Masse nicht am Boden ansetzt. Zwis

30 Min. simpel 07.03.2012
bei 40 Bewertungen

Knoblauch schälen, alles in einen Mixer geben und verrühren.

5 Min. simpel 27.04.2005
bei 3 Bewertungen

Den Tomatensaft mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Gurke und Paprika würfeln, in die Suppe geben. Das Ganze für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Tipp: Wenn der Saft und der Frischkäse vorher im Kühlsc

10 Min. simpel 15.06.2011
bei 1 Bewertungen

Bouillon in 125 ml heißem Wasser auflösen und erkalten lassen. 50 g Gurke beiseite legen, Rest schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Gurkenpüree Bouillon, Zitronensaft, Joghurt und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecke

15 Min. simpel 13.05.2014
bei 10 Bewertungen

mit selbst gemachtem Spargelsud, ohne Brühe oder Fond

30 Min. normal 19.05.2015
bei 8 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Währenddessen die Zucchini halbieren und in Scheiben, die Tomaten in Würfel schneiden. Diese ca.5 - 10 Min. mitdünsten. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze nochmals ca. 10 Min. köche

5 Min. normal 27.09.2012
bei 10 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, tiefgefrorenen Brokkoli direkt verwenden. In der Gemüsebrühe kochen bis der Brokkoli weich ist. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zu dem Brokkoli in die Gemüsebrühe geben u

15 Min. simpel 20.02.2007
bei 24 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Tomaten entkernen, klein schneiden und durch den Entsafter geben. Flüssigkeit beiseite stellen. Gemüsebrühe aufkochen und die Sahne oder Creme fraiche unterrühren. Temperatur runterdrehen und die gesamte Flüssigkeit von Pap

20 Min. normal 07.02.2005
bei 5 Bewertungen

eiskalt genießen an heißen Sommertagen

20 Min. simpel 07.07.2016
bei 20 Bewertungen

mit frischen Tomaten, sehr lecker

15 Min. normal 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

raffiniert

20 Min. simpel 25.05.2005
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln hacken, Kohlrabi und Karotten in feine Streifen schneiden oder hobeln. Butter in einem Topf schmelzen, das Gemüse darin anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Etwa die Hälfte vom Gemüse aus der Suppe nehmen, den Re

30 Min. normal 19.11.2007
bei 22 Bewertungen

Zucchini in Stücke schneiden und im Topf leicht anbraten, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit anbraten. Nach 10 Minuten mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, bis die Kartoffeln und Zucchini gut bedeckt sind. Ca. 20 Minuten auf kleiner

20 Min. normal 26.03.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, vegan abwandelbar, erste Hilfe bei zu groß gewordenen Zucchini

30 Min. simpel 08.07.2014
bei 14 Bewertungen

fettarm und lecker

15 Min. normal 27.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Gurke schälen und in Würfel schneiden (1 cm). Die Milch mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Gurkenwürfel darin garen. Abschmecken und alles mit dem Mixstab pürieren. Den Dill waschen, abtrocknen, sehr fein hacken und vor dem Servieren

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

erfrischende kalte Gurkensuppe ohne Kochen

10 Min. simpel 20.01.2010