„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Reis & Snack 170 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
bei 435 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 87 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 63 Bewertungen

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

25 Min. normal 20.08.2009
bei 92 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 27 Bewertungen

Für 6 Tomaten

30 Min. normal 19.12.2014
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 13 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 10 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 16.02.2016
bei 14 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 15 Bewertungen

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Umgedreht austropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und in der Butter andünsten. Reis zufügen und etwa 2 Min. glasig dünsten. Die heiße Brühe zugeben und den Reis

30 Min. simpel 01.12.2005
bei 8 Bewertungen

der beste vegane Burger ever

30 Min. normal 23.11.2015
bei 22 Bewertungen

Das Getreide zusammen mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kleingeschnittene Zwiebel und die übrigen Gewürze hinzufügen, köcheln lassen bis das Wasser vollständig in das Getreide eingezogen ist. Zwischendurch immer wieder mal umrühren. De

20 Min. simpel 13.05.2003
bei 24 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen ohne Ei, fettarm, kalorienarm

20 Min. normal 21.10.2010
bei 20 Bewertungen

vegetarische, fett- und cholestrinarne leckere Beilage

45 Min. normal 05.01.2007
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011

Mit würziger Honig-Senfsauce

20 Min. normal 27.01.2020
bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 Min. normal 13.11.2015
bei 5 Bewertungen

vegan, mit Sprossen und Frühlingszwiebeln

20 Min. simpel 24.08.2016
bei 6 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 23.11.2018
bei 9 Bewertungen

einfaches, schnelles Gericht

35 Min. normal 16.08.2013
bei 5 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei, milchfrei und vegan

20 Min. simpel 25.03.2010
bei 3 Bewertungen

Seitan: Trockene Zutaten mischen, dann die nassen Zutaten pürieren. Dann die gemischten trockenen Zutaten und die pürierten nassen Zutaten zusammen gut vermischen und durchkneten. Den fertigen Teig in Wurstgläser füllen, dabei nur bis 3/4 Teil Höhe

30 Min. normal 14.10.2013
bei 12 Bewertungen

Italienischer Couscous-Salat mit Guacamole

30 Min. simpel 27.05.2014
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf in erhitztem Öl glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls glasig andünsten. Den Weißwein hinzugeben und bei geringer Hitze im offenen Topf einkochen lassen, gelegentli

30 Min. normal 20.02.2007
bei 3 Bewertungen

Salzwasser aufkochen und den Reis anschließend ca. 20 Minuten darin ausquellen lassen. Dann in einem Sieb abtropfen und kalt werden lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis mit den Tomaten zugeben und kurz andünsten. Eier mit Milch verrühren,

20 Min. normal 28.06.2007
bei 16 Bewertungen

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
bei 22 Bewertungen

mediterran gewürzt

15 Min. normal 08.09.2011
bei 18 Bewertungen

schnell und raffiniert

30 Min. simpel 15.07.2008
bei 6 Bewertungen

auch Dolma genannt

90 Min. normal 12.02.2015
bei 11 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011