„-crap“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Beilage, Schmoren, Herbst & Pilze 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -cap (9 Rezepte)

Beilage
Gemüse
Herbst
Pilze
Schmoren
Vegetarisch
Hauptspeise
Lactose
Sommer
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen (mit einer weichen Bürste!) und in grobe Würfel oder Scheiben schneiden, ähnlich Gulaschgröße. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und eine Knoblauchzehe mit dem Handballen flach drücken. Die Pilze in einer sehr heißen Pfanne scharf anb

20 Min. simpel 15.08.2014
bei 4 Bewertungen

sehr feine Beilage

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Schnell und leicht

20 Min. normal 03.08.2010
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen, die Stiele abschneiden, die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Champignons putzen, vierteln und zu den Auberginen geben. Zwiebelwürfel in Öl anbraten. Auberginen und Champign

15 Min. normal 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

Vom Rosenkohl die einzelnen Blättchen ablösen. Die Rosenkohlblättchen in Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, mit Eiswasser abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Die Champignons in dünne Scheibchen schneiden. Das Öl erhitzen und die Pilze anbr

15 Min. normal 09.10.2014
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Pilze in feine Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne die Pilze portionsweise im Olivenöl kurz anbraten, im vorgeheizten Backofen warmstellen. Nun den Knoblauch in der Butter andünsten und mit Zitronensaft ablöschen. Tomatenmark ein

35 Min. simpel 08.11.2001
bei 0 Bewertungen

Als Erstes Steinpilze in heißem Wasser ungefähr 15 Minuten quellen lassen. Die Champignons nicht klein schneiden! Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anbraten. Butter und Thymian hinzufügen und alles weitere

30 Min. simpel 29.06.2010