„-crap“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Beilage, Vegan, Schmoren & Herbst 30 Ergebnisse

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Herbst
Schmoren
Vegan
Vegetarisch
Asien
einfach
fettarm
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kalorienarm
Paleo
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
Winter
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 9 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

20 Min. simpel 21.09.2015
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 18 Bewertungen

Kürbis und Karotten schälen. Kerne entfernen, Kürbisfleisch und Karotten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, Kürbis, Karotten, Gemüsebrühe und Knoblauch dazu geben und in ca. 10 Minu

15 Min. normal 24.09.2006
bei 5 Bewertungen

auch zum Einkochen geeignet!

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 3 Bewertungen

Paprikagemüse, Lecsó

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Zucca al rosmarino e vino bianco. Entweder warm als Beilage oder kalt als Antipasto.

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 7 Bewertungen

Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen und waschen. Paprika und Zucchini nach Belieben in Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln je nach Größe vierteln oder achteln. Das Gemüse mit Kräutern, Olivenöl und Wasser in eine O

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

länger haltbar

40 Min. normal 30.06.2008
bei 4 Bewertungen

Kürbis waschen, Kerne auskratzen und den Kürbis in Spalten schneiden. Eine Orange auspressen. Chilischoten waschen und in 2 Hälften teilen. Frischen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Kürbisspalten in eine flache Auflaufform legen, salzen,

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 8 Bewertungen

Einen großen Topf auf den Herd stellen. Gemüsezwiebel und Apfel schälen und klein würfeln. Beides in erhitztem Sonnenblumenöl glasig braten. In der Zwischenzeit den Rotkohl hobeln. Rotkohlstreifen mit in den Topf geben und mit etwas Wasser nach Bedar

15 Min. simpel 03.07.2007
bei 4 Bewertungen

würzig

15 Min. normal 23.01.2009
bei 4 Bewertungen

französischer Gemüseeintopf

30 Min. normal 24.06.2010
bei 4 Bewertungen

leckere Beilage nach Art des faulen Studenten

10 Min. simpel 21.04.2013
bei 1 Bewertungen

aromatische Zubereitung mit Wurzelgemüse

30 Min. simpel 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem oder als Antipasto

30 Min. simpel 05.12.2017
bei 1 Bewertungen

Fagioli all´uccelletto

20 Min. simpel 25.08.2007
bei 5 Bewertungen

Beilage zu Fleisch oder Fisch

10 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Rotkohl putzen, vierteln und ohne den harten Strunk in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig anbraten. Den Rotkohl dazu geben und 5 Minut

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und vegan

25 Min. simpel 05.10.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, low carb

60 Min. simpel 27.11.2017
bei 1 Bewertungen

Ofen auf ca. 190°C vorheizen. Ein flaches Kreuz in jeden Fuß des Rosenkohls schneiden (fördert das Durchgaren). In einer Kasserolle oder Auflaufform den Rosenkohl mit den Schalotten arrangieren und großzügig mit dem Ingwer besprenkeln. Leicht mit Soj

15 Min. simpel 21.07.2005
bei 2 Bewertungen

leichte Beilage

15 Min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Sesam zufügen und etwas rösten. Zuerst die Paprikawürfel dazu geben, dann Aubergine und Zucchini und alles kurz anbraten

20 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den gefrorenen Rosenkohl in eine tiefe Form geben. Die Oliven darüber verteilen und alles salzen. Zum Schluss mit Olivenöl begießen. Im Ofen ca. 20 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

5 Min. simpel 01.07.2017
bei 2 Bewertungen

Türkisches Gemüsegericht

15 Min. simpel 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

duftet herrlich nach Kokos und Zitrone

20 Min. simpel 17.07.2011
bei 2 Bewertungen

geschmortes Gemüse mit Orangengeschmack, als Beilage gedacht

30 Min. normal 17.04.2012
bei 0 Bewertungen

100 ml Essig und 1000 ml Wasser in eine große Schüssel geben. Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen schälen und die Würfel in das Essigwasser legen. Zwiebeln und Paprika würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und G

35 Min. normal 23.11.2016