„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Dips, raffiniert oder preiswert, Herbst & Studentenküche 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch (6 Rezepte)

Dips
Gemüse
Herbst
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vegetarisch
einfach
Hauptspeise
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

Als Kräuter nehme ich eine Mischung vieler Sorten, z.B. hatte ich zuletzt Kräuter der Provence und die Tiefkühlmischung "8 Kräuter". Sehr gut ist auch die Kräutermischung, die für die hessische Grüne Soße verwendet wird. Wenn man getrocknete Kräuter

20 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.10.2019
bei 5 Bewertungen

vegetarische Variante

20 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Eiern, Milch und 1/2 TL Salz glatt verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Tomaten waschen und evtl. halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne

30 Min. normal 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen und längs in etwa 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem flachen Teller mit der Sahne verquirlen. Auf einem weiteren flachen Teller die Semmelbrösel mit dem Gouda mischen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dan

20 Min. simpel 06.02.2009