„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Saucen & Vegan 1.140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Saucen
Vegan
Vegetarisch
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Low Carb
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 39 Bewertungen

Chickensauce

10 Min. simpel 09.02.2016
bei 717 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 495 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. normal 10.06.2008
bei 36 Bewertungen

Salsa Rezept

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 15 Bewertungen

Schnell und vegan

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 21 Bewertungen

Sweet Pickle Relish for Hamburger Sauce

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 161 Bewertungen

Verwertung bei Tomatenschwemme

30 Min. simpel 26.07.2014
bei 430 Bewertungen

Tomatensoße, in 2 Minuten zubereitet, sehr würzig

2 Min. simpel 21.07.2009
bei 197 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 147 Bewertungen

superlecker auch für Nichtveganer, glutenfrei, gelingsicher und einfach

5 Min. simpel 19.05.2015
bei 172 Bewertungen

Salsa von Marco, der öfter beruflich in Mexiko zu tun hat

15 Min. simpel 12.07.2009
bei 142 Bewertungen

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 223 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Alle Zutaten mit den Zwiebel- und Tomatenstückchen in einen hohen Topf mit dickem Boden geben und ca. 45 Minuten köcheln lassen

30 Min. simpel 23.12.2005
bei 59 Bewertungen

Zucchini entkernen und in dicke Stücke schneiden. Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden. Beides salzen und ziehen lassen. Nach 3-4 Stunden über einem Sieb ausdrücken. Mit Essig, Zucker und Senf 45 Minuten köcheln. Das Mehl mit kalten Wasser verrühren,

30 Min. simpel 19.06.2006
bei 54 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 143 Bewertungen

Grundrezept nach Granma

10 Min. simpel 27.02.2008
bei 72 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 23 Bewertungen

schmeckt fast wie das Original

10 Min. simpel 03.02.2015
bei 27 Bewertungen

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
bei 76 Bewertungen

Zubereitung mit Soja

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

90 Min. normal 09.11.2001
bei 48 Bewertungen

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 96 Bewertungen

zum Einkochen geeignet

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 35 Bewertungen

für ca. 10 Gläser

30 Min. normal 11.11.2001
bei 185 Bewertungen

Zutaten klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen in einen großen Topf geben (oder noch besser, auf zwei Töpfe verteilen). Das Ganze ca. 1 Stunde kochen lassen und sofort danach heiß in vorbereitete Gläser füllen. Das Rezept ist super, wenn man

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 40 Bewertungen

Dipp für Spare - Ribs, Chicken Wings oder verdünnt als Marinade

10 Min. simpel 04.04.2008
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 217 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringe

10 Min. simpel 31.03.2006
bei 7 Bewertungen

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
bei 41 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007