„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Saucen, Vegan & Frühling 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
Saucen
Vegan
Vegetarisch
Aufstrich
Beilage
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Party
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 15 Bewertungen

Schnell und vegan

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 18 Bewertungen

als Dip, Topping oder was auch immer...

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 34 Bewertungen

Die Knoblauchknollen in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Den gebackenen Knoblauch etwas abkühlen lassen, die Knollen "köpfen" und die einzelnen Zehen mit einem Teelöffel auskratzen. In einer Moulinette mit etwas neutralem Öl

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 8 Bewertungen

superlecker zum Grillen

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 5 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 20.04.2016
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

macht Lust auf den Frühling

10 Min. simpel 29.03.2011
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, zero-waste

15 Min. simpel 05.10.2018
bei 3 Bewertungen

So habe ich sie aus dem Süden mitgebracht

25 Min. simpel 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

da wundern sich alle, wenn ich sage, die sind vegan!

35 Min. simpel 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

schneller einfacher Brotaufstrich

5 Min. simpel 13.03.2017
bei 2 Bewertungen

Gibt 12 Flaschen à 250 ml

60 Min. normal 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

süß und feurig scharf

20 Min. simpel 29.04.2013
bei 0 Bewertungen

Eine heimische Variante des mexikanischen Klassikers

20 Min. simpel 18.04.2018
bei 4 Bewertungen

köstlich zu Geflügel oder Käse

25 Min. simpel 01.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. D

35 Min. simpel 19.06.2008
bei 0 Bewertungen

Paprikaschote, Möhren, Zuckerschoten, Zucchino sowie Spargel waschen und trocken tupfen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Möhren schälen. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Zwiebel abziehen. Das vo

20 Min. normal 25.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen den Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben oder pürieren. Das Pesto sollte eine cremige Konsistenz haben - gegebenenfalls mehr Olivenöl oder 1 EL vom Nud

5 Min. simpel 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

Einfach zu kochen und sehr gesund!

25 Min. normal 09.01.2007
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zu Pasta, für Dressings und für Saucen

30 Min. normal 10.02.2007