„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & marinieren 395 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
marinieren
Vorspeise
kalt
Vegan
Beilage
Salat
Snack
Sommer
Party
Europa
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Haltbarmachen
Italien
Low Carb
Herbst
fettarm
kalorienarm
Paleo
Käse
Asien
ketogen
Basisrezepte
Hauptspeise
Frühling
Lactose
Fingerfood
Winter
Eier oder Käse
Braten
Resteverwertung
Deutschland
warm
Frucht
Früchte
Camping
Pilze
Osteuropa
Griechenland
Spanien
Geheimrezept
China
Mittlerer- und Naher Osten
Saucen
Japan
Frankreich
Dips
Kartoffel
gekocht
Backen
Hülsenfrüchte
Festlich
Diabetiker
Trennkost
Studentenküche
Indien
Grillen
Kartoffeln
Reis
USA oder Kanada
Vollwert
cross-cooking
Russland
Türkei
Brotspeise
Ostern
Eier
Getreide
Salatdressing
Korea
Blanchieren
Gluten
Suppe
INFORM-Empfehlung
gebunden
Halloween
Malta
Afrika
Schweiz
Portugal
Auflauf
Österreich
Pizza
Süßspeise
Überbacken
Krustentier oder Fisch
Dänemark
Dessert
Wok
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Karibik und Exotik
Schmoren
bei 190 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
bei 69 Bewertungen

Fein geschnittenen Weißkohl in ein großes Glas (Bowle) geben, mit den restlichen Zutaten auffüllen, einmal gut umrühren und mit einem Teller abdecken. Gut 3 Tage kalt (Kellerboden) stehen lassen. Danach den Kohl verzehren, hält sich kalt gestellt ca

15 Min. pfiffig 09.04.2005
bei 456 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

15 Min. normal 21.07.2014
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 34 Bewertungen

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben und Pilze so lange braten, bis die entstandene Flüssigkeit ganz verdampft ist. Den Sherryessig zugeben. Die abgezupften Kräuter zugeben und alle

30 Min. simpel 16.04.2001
bei 245 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 460 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 200 Bewertungen

Den Gouda in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel das Öl und den Essig mischen, die abgezupften Rosmarinblättchen, die Tomatenstückchen dazu geben und

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 24 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 38 Bewertungen

Wie Essiggurken zu verwenden

15 Min. simpel 19.02.2003
bei 36 Bewertungen

in drei Tagen zu genießen (eine Art Senfgurken)

20 Min. simpel 21.05.2009
bei 72 Bewertungen

Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurken mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack Dill, Peperoni oder auch Knoblauch hinzugeben. Deckel auf Schüssel und gut sch

10 Min. simpel 17.09.2002
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 58 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 250 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 21 Bewertungen

Die Paprikaschoten, auf den Strunk gestellt, auf ein Backblech geben und bei 175 Grad im Backrohr etwa 20 Minuten braten. Zwischendurch ein paarmal drehen, damit sich anschließend die Haut besser löst. Etwas auskühlen lassen und enthäuten, das Kernge

10 Min. simpel 23.08.2006
bei 93 Bewertungen

Linsen abspülen und in der Brühe 10 Minuten oder weniger kochen (Bisstest, Linsen dürfen nicht weich werden). Mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Aus Öl, reichlich Balsamico, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Die Linsen mit der Rauke

15 Min. simpel 27.03.2006
bei 16 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 20 Bewertungen

Den Ingwer schälen, in hauchdünne Streifen schneiden und ca. 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Je länger der Ingwer gekocht wird, desto mehr verliert er an Schärfe. Zucker, Reisessig und Salz in einer Schüssel verrühren, bis sich Zucker und Sa

30 Min. simpel 23.03.2011
bei 13 Bewertungen

Marinade: 1/4 l Wasser + restliche Marinadenzutaten 10 min in geschlossenem Topf simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen, sehr kräftig abschmecken. Während die Marinade köchelt, Gemüse putzen und in essfähige + dekorative Häppchen schneiden.(Aub

45 Min. normal 20.07.2003
bei 29 Bewertungen

Den Backofen auf die höchste Stufe vorheizen. Paprika waschen, halbieren, mit der Wölbung nach oben in den Backofen schieben (unter einem Grill geht es auch). Anrösten, bis die Haut Blasen wirft. Mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken, etwas ausküh

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 68 Bewertungen

American Coleslaw

15 Min. normal 27.04.2009
bei 29 Bewertungen

nach Art des Hauses

25 Min. simpel 30.03.2007
bei 18 Bewertungen

nach Omas Rezept

15 Min. simpel 20.03.2010
bei 11 Bewertungen

Omas DDR Rezept

30 Min. simpel 27.10.2013
bei 17 Bewertungen

indisch, vegetarisch, würzig

20 Min. normal 03.03.2016
bei 9 Bewertungen

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 Min. normal 20.08.2014
bei 7 Bewertungen

3 Tage durchziehen lassen, mindestens 4 Wochen haltbar

30 Min. simpel 10.09.2010