Gemüse, Vegetarisch, Resteverwertung & Hülsenfrüchte Rezepte 144 Ergebnisse

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bei 106 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 52 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 8 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 03.11.2017
bei 22 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 Min. normal 07.07.2015
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 18 Bewertungen

cremiger Linseneintopf mit Pilzen, Zucchini und Aubergine

15 Min. simpel 16.05.2014
bei 5 Bewertungen

Schnell und simpel

40 Min. normal 07.06.2017
bei 41 Bewertungen

Mexican Lasagne..... schnell, einfach und sehr lecker....

40 Min. normal 03.12.2008
bei 9 Bewertungen

Sehr sättigend und gut vorzubereiten

20 Min. normal 13.06.2016
bei 39 Bewertungen

Den Reis mit dem kochenden Wasser vermischen und etwa 20 Minuten stehen lassen. Danach das Wasser abgießen. Zwischenzeitlich das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten anbraten. Die Paprikas

5 Min. normal 24.11.2001
bei 7 Bewertungen

vegetarische oder vegane asiatische Suppe mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 16.12.2015
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017
bei 5 Bewertungen

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

20 Min. normal 05.06.2017
bei 3 Bewertungen

Den Reis vom Vortag kann man prima für Bratlinge verwenden. Dazu den Reis mit den Haferflocken, der gestiftelten oder geriebenen Karotte, den Erbsen, dem Ei und dem Knoblauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver nach Geschmack würzen.

10 Min. normal 05.03.2019
bei 4 Bewertungen

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 18 Bewertungen

arabisch - indisch angelehnt, gesund und kalorienarm

10 Min. simpel 01.11.2012
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufü

20 Min. normal 03.11.2001
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

35 Min. simpel 26.11.2017
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 Min. normal 12.12.2009
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zuckerschoten quer in 2 - 3 Stücke teilen. Den Pak-Choi in mundgerechte Stücke und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

25 Min. normal 09.11.2017
bei 2 Bewertungen

einfaches Rezept, vegan

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 2 Bewertungen

gebackene Süßkartoffeln mit vegetarischer Füllung

25 Min. simpel 30.01.2018
bei 4 Bewertungen

Eiweiß- und ballaststoffreich

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 3 Bewertungen

viel Eiweiß, kaum Fett - leckere, sättigende Diätküche!

25 Min. normal 13.03.2014
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht. Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein

5 Min. simpel 19.09.2017
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, köstlich, üppige Portion

25 Min. normal 13.12.2009