„Tuerkisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & Türkei 175 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Türkei
Hauptspeise
Vegan
Salat
einfach
Vorspeise
Schnell
Beilage
kalt
gekocht
Sommer
Snack
Party
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Braten
Lactose
Backen
Suppe
Dips
Saucen
fettarm
Reis
Getreide
Kartoffeln
Reis- oder Nudelsalat
Käse
kalorienarm
gebunden
warm
Studentenküche
Paleo
Low Carb
Kartoffel
Camping
Eintopf
Dünsten
Herbst
Ei
Resteverwertung
Fingerfood
Eier oder Käse
Aufstrich
Eier
Haltbarmachen
ketogen
spezial
Schmoren
Auflauf
Frühstück
Frittieren
Brot oder Brötchen
ReisGetreide
Mittlerer- und Naher Osten
Früchte
Salatdressing
Gluten
Nudeln
Brotspeise
Geheimrezept
Vollwert
Überbacken
Mehlspeisen
Kinder
Basisrezepte
Frühling
Griechenland
Blanchieren
Pilze
Pasta
marinieren
Frucht
Europa
Ernährungskonzepte
Winter
bei 17 Bewertungen

typisch türkisches Rezept für ein leckeres Frühstück

40 Min. simpel 09.11.2016
bei 262 Bewertungen

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 92 Bewertungen

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

30 Min. simpel 07.06.2004
bei 8 Bewertungen

mit verschiedenen Füllungen

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 12 Bewertungen

Sebzeli lahmacun

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 85 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 194 Bewertungen

So machen wir es zu Hause

25 Min. normal 17.07.2007
bei 40 Bewertungen

Ezo Gelin Corbasi

15 Min. normal 10.01.2009
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 45 Bewertungen

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 Min. normal 06.05.2012
bei 126 Bewertungen

Vorab: Als Maß eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Ge

30 Min. simpel 28.11.2001
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind und die Eier hart kochen. Dann beides schälen und klein schneiden. Nun Petersilie, Paprika, Dill, Lauchzwiebeln und Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und alles gut mit den Eiern und Kartoffeln vermischen. Zu

20 Min. normal 15.11.2007
bei 67 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 63 Bewertungen

Möhren schälen und fein raspeln. In der Pfanne mit Öl anbraten, Zucker darauf streuen bis die Möhren karamellisieren, aufpassen dass nichts anbrennt. 2 Knoblauchzehen durchpressen, mit 500 g Naturjoghurt verrühren und die Möhren unterheben.

25 Min. simpel 28.02.2007
bei 4 Bewertungen

türkisches Frühstück

10 Min. simpel 03.11.2016
bei 25 Bewertungen

das Rezept stammt von meiner Oma aus der Türkei

10 Min. simpel 20.04.2017
bei 15 Bewertungen

für die Grillparty

30 Min. simpel 18.05.2010
bei 18 Bewertungen

Die Bohnen von der festen Haut befreien. In eine Schale mit Deckel geben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Minze fein hacken. Beides zu den Bohnen geben. Aus den restlichen Zutaten das Dressing herstellen und mit einem Schneebesen sehr

20 Min. normal 09.07.2015
bei 20 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 Min. normal 02.05.2010
bei 32 Bewertungen

Mercimek Salatasi

20 Min. simpel 16.02.2006
bei 76 Bewertungen

einfach und himmlisch lecker

10 Min. simpel 24.03.2008
bei 83 Bewertungen

leckeres Sommeressen

45 Min. normal 14.02.2005
bei 6 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, türkisch

15 Min. normal 25.05.2016
bei 17 Bewertungen

Die Zucchini schälen und raspeln. Danach in 4 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt und Creme fraiche mischen und den Knoblauch auch dazugeben. Danach die angebratenen Zucchini dazugeben. Eventuell nachwürzen. Schmeckt se

30 Min. simpel 16.06.2009
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 13.10.2016
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Linsen verlesen, im Sieb kalt abbrausen und mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze in 20 bis 60 Minuten gar, aber nicht zu weich kochen. Linsen abgetropft in eine Schüssel geben, noch warm mit 5 EL Olivenöl und dem Saft d

30 Min. normal 21.04.2010
bei 18 Bewertungen

Super einfach, super lecker und garantiert der Hit auf jeder Party

20 Min. simpel 20.01.2009