„Walnüssen“ Rezepte: Gemüse & Pasta 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Pasta
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 42 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 18 Bewertungen

leichter pikanter Nudelsalat, ohne tierische Produkte, ideal als kalter Zwischengang oder als Beilage zum Grillen

45 Min. simpel 29.06.2011
bei 60 Bewertungen

Sahne in einem Topf erhitzen, Gorgonzola darin schmelzen. Mit einem Schluck Weißwein, Muskat und Pfeffer abschmecken. Walnusskerne (grob gehackt) dazugeben und ziehen lassen. Die Schalotte sehr klein schneiden, den Knoblauch in Scheiben hobeln. In ei

30 Min. normal 15.09.2005
bei 18 Bewertungen

Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, danach kalt abschrecken. Spinat verlesen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Je die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs leicht andünsten, Sp

40 Min. normal 08.03.2006
bei 9 Bewertungen

echt lecker und so einfach!!!

50 Min. simpel 24.01.2010
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 14 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.04.2012
bei 6 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Spin

30 Min. simpel 25.11.2013
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Nudeln abgießen und mit den Putenschnitzelwürfeln in eine Salats

40 Min. normal 07.09.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 19.11.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarische Pasta mal anders

5 Min. simpel 10.02.2015
bei 8 Bewertungen

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Walnüsse hacken und ohne Fett rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Paprikaschote, Knoblauch und Zwiebel in zerlassener Butter anbraten. Mit Gemüsebrühe und Crèm

15 Min. simpel 28.12.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. normal 04.10.2010
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
bei 4 Bewertungen

schnelles Pastagericht mit Möhren und würzigem Pesto

15 Min. normal 19.03.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

Nudelwasser aufkochen und Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Artischocken, Zucchini und Tomate in Stücke schneiden. Die Artischocken in Olivenöl anbraten. Die Zucchini und die Tomate hinzugeben, kurz köcheln lassen und mit Weißwein ablö

25 Min. normal 24.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dies dauert ein paar Minuten. Abkühlen lassen. Dann entweder mit dem Messer hacken oder in einem Mixer kurz grob hacken. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dies geht relativ schnell. Auc

30 Min. simpel 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 28.08.2017
bei 6 Bewertungen

Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser al dente kochen. Den Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad gar backen. Sobald der Kür

15 Min. normal 15.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Walnüsse auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech streuen und bei mittlerer Hitze (ca. 170°C) im Backofen 2 Min

30 Min. normal 20.04.2009
bei 2 Bewertungen

Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß und eine Prise Salz vermischen. Ein Ei dazugeben und bei langsamer Zugabe von kaltem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Vorsicht - nicht zu viel Wasser - der Teig sollte nicht zu feucht werden! Ans

30 Min. normal 19.03.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig kochen Sie die Rote Bete mit der Schale weich, schälen diese im Anschluss und pürieren sie schließlich. Stellen Sie nun aus allen Zutaten zusammen einen festen Teig her. Für die Füllung blanchieren und pürieren Sie den Grünkern. Rö

60 Min. simpel 02.10.2018
bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze oder Umluft 180 °C vorheizen. Den Spinat auftauen. Die Cannelloni in reichlich Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Walnüsse fein hacken und

40 Min. normal 15.07.2015
bei 0 Bewertungen

Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 2 EL Oliv

20 Min. simpel 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer und Rotweinessig zu einem Dressing verrühren. Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abgetropfte Spaghetti m

30 Min. simpel 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Ricottasoße

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

mal was anderes zu Pasta

15 Min. normal 18.10.2008