„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Pasta, Kinder, Resteverwertung & gekocht 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Kinder
Pasta
Resteverwertung
Camping
einfach
Hauptspeise
kalorienarm
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 11 Bewertungen

Kinder lieben es

30 Min. simpel 05.02.2007
bei 13 Bewertungen

Gemüse-Resteverwertung

25 Min. simpel 20.12.2005
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende die Blumenkohlröschen zugeben und mit garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Hack und Zwi

10 Min. normal 11.09.2014
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Schinken, Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden. Kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die gekörnte Brühe dazu geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

10 Min. simpel 13.02.2009
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, geeignet als Partygericht, gut vorzubereiten

25 Min. simpel 01.04.2019
bei 10 Bewertungen

günstig kochen!

15 Min. simpel 01.10.2007
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit Milch und Würstchen

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit passierten Tomaten und Tomatenmark

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie und Karotte klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl klein krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung (in ca. 9 Minuten) al dente kochen. Sellerie und Karotten zum Hackfleisc

20 Min. normal 02.09.2009
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Schinken in der Margarine anbraten. Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lass

25 Min. normal 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen. Zucchini und Karotten grob raspeln. Die gehackten Tomaten in einem Topf erhitzen. Gemüseraspel dazu geben. Knoblauch pressen und dazu geben. 5 Minuten garen lassen. Den Frischkäse einrühren. Würzen. Zum Schluss Nudeln unt

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Brühe garen, abgießen und in eine genügend große Schüssel geben. Die Tomaten- und Kochschinkenwürfel gut mit den heißen Nudeln vermengen und den Gouda schnell unterheben. Dazu passt gut ein frischer Salat.

20 Min. simpel 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

mit Erbsen und Parmesan

35 Min. normal 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

ein Essen für das Auge - schmeckt auch gut mit Vollkornspaghetti

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Rezept ist eine Eigenkreation, angelehnt an die amerikanischen "Spaghetti with Meatballs". Wurde aber aus verschiedenen Rezepten, auch amerikanischen, angeregt. Sehr beliebt vor allem bei jungen Gästen. Als erstes wird die Masse für die Hackflei

30 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die kalorienarme Variante

30 Min. normal 12.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen. Zwiebel, Schinken und Gurken würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Ketchup und Paprikapulver hinzugeben und kurz mitdünsten (wenn Ketchup und Paprikapul

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Sahnesoße mit Schinken und Tomate, für Ungeduldige

10 Min. simpel 21.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat laut Packungsanleitung erwärmen. Die Wurst in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne erhitzen. Wenn sie schön angebrutzelt ist, mit der Cremefine ablöschen und den Spinat unterrü

15 Min. simpel 01.02.2009