„-crap“ Rezepte: Gemüse, Pasta, Winter, Braten & Herbst 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Pasta
Winter
Braten
Herbst
Nudeln
Hauptspeise
einfach
Schnell
Schwein
raffiniert oder preiswert
Europa
Vegetarisch
Studentenküche
Sommer
Rind
Deutschland
Saucen
warm
Geflügel
Fleisch
Gluten
Festlich
Resteverwertung
Salat
Lactose
Beilage
Vorspeise
Italien
Krustentier oder Fisch
Ei
Camping
Pilze
Schmoren
Wild
Party
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Käse
Innereien
Österreich
Vegan
Weihnachten
bei 67 Bewertungen

Einen Nudelteig herstellen und auf 2 Portionen verteilt, zu möglichst dünnen Fladen ausrollen. Das Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Kraut in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen, gleichmäßig auf den Fladen verteilen und diese zusammenro

40 Min. normal 28.09.2006
bei 29 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und ggf. etwas Wasser einen Spatzenteig machen. Der Teig muss zäh und schwer vom Löffel fallen. Mit einem Spatzenhobel den Teig portionsweise in kochendes Salzwasser drücken. Immer wenn die Spatzen oben schwimmen, mi

30 Min. simpel 11.04.2010
bei 10 Bewertungen

mit Speck, Weißkohl und Greyerzer

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 21 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Jungzwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Kürbis und Salbei dazugeben und ca. 4 min anbraten. Die geviertelte Tomaten dazugeben und weitere 5 min braten, dabei immer wieder umrühren. Bei Bedarf etwas von dem

10 Min. simpel 11.02.2016
bei 10 Bewertungen

ein einfaches und gesundes Gericht, das was hermacht und richtig satt macht

15 Min. normal 04.03.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in der Margarine anbraten. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lass

15 Min. normal 20.10.2016
bei 8 Bewertungen

Den Kohl putzen und waschen, die Blätter in Quadrate schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch rundum 10 Minuten lang braten, danach heraus nehmen. Den Kohl im Bratfett anrösten, salzen und pfeffern. Wein

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

perfekt für die kalte Jahreszeit

10 Min. normal 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen, säubern und je nach Größe evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und - bis

45 Min. simpel 24.01.2015
bei 2 Bewertungen

einfaches köstliches Gericht

15 Min. normal 04.11.2019
bei 4 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch im Mixer zerkleinern. Die Rehkeule damit einreiben und min. 8 Stunden marinieren. Dann den Rotwein dazugeben und die Rehkeule noch einmal über Nacht beizen lassen. Die Keule herausnehmen, die Ingwer- und Knoblauchreste abspüle

60 Min. pfiffig 02.08.2006
bei 1 Bewertungen

vegan

1 Min. normal 07.01.2020
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ausreichend gesalzenes Wasser für die Nudeln aufsetzen. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitze

10 Min. normal 12.01.2014
bei 3 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, vegetarisch

15 Min. simpel 03.04.2019
bei 2 Bewertungen

2 Liter Salzwasser aufkochen, die Nudeln darin gar kochen. In ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Den Salat putzen, waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. In ein Tuch einschlagen und trocken schleudern. Den Speck in sehr kleine Würf

30 Min. simpel 03.01.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, den Wirsing in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten (man kann auch Öl zum Anbraten nehmen), Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Wirsing und Tomaten zufügen, mit Brühe ablösch

25 Min. normal 06.10.2015
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch - Lauch - Sauce auf Dinkelnudeln

30 Min. normal 08.06.2007
bei 2 Bewertungen

Den Weißkohl zerkleinern, in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 15 min. garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Jagdwurst in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Den Weißkohl abgießen und ebenfalls goldbraun anbraten (po

45 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

an Paprika, Erbsen und Wurzeln

20 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel mit 2 EL Öl in eine flache Form geben und gut vermischen, dabei leicht salzen. Den Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze in ca. 20 Minuten garen

30 Min. normal 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

Wirsingblätter blanchieren, die dicken Strünke entfernen. Schafskäse in Würfel schneiden, in die Wirsingblätter einwickeln. Die Päckchen in Butterschmalz rund herum anbraten. Spaghetti kochen nach Vorschrift. Abtropfen lassen und Tomatenmark und Oli

20 Min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die äußeren Blätter und den Wurzelansatz vom Lauch entfernen. Den Lauch längs halbieren, die Stange auffächern und unter fließendem Wasser auswaschen. Dann quer in feine Streifen schneiden. Die Maronen mit einem Messer vierteln. Öl in einer tiefen P

15 Min. normal 01.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch in Ringe schneiden und im Öl goldbraun braten. In der Zwischenzeit Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen in einer großen Schüssel mit Sojasauce und Maggi mischen,

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Kürbisfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Oliven- oder Chiliöl bepinseln. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen hacken und darüberstreuen. Die Sch

25 Min. normal 11.09.2018
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, und ca. 2 cm große Bällchen formen. Den Porree putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hackfleischbällchen in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten braun braten. Den Porree in einer

20 Min. normal 31.03.2007
bei 1 Bewertungen

Spaghetti mit Leber und Fenchel in Sherry-Sahnesoße

30 Min. normal 26.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Salami klein würfeln, den Lauch putzen, in schmale Streifen teilen und waschen. Den Lauch kurz in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Eier mit S

20 Min. normal 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Den Weißkrautkopf teilen, den Strunk entfernen und das Kraut fein raspeln. Im Bratfett braun braten und salzen. Das Bratwurstbrät in einer separaten Pfanne anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Wenn das Weißkrau

15 Min. normal 29.12.2014