„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Pasta, Beilage & Reis- oder Nudelsalat 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Pasta
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Nudeln
Vegetarisch
Party
gekocht
einfach
Schnell
Eier oder Käse
Snack
Sommer
Camping
Studentenküche
Fleisch
Gluten
raffiniert oder preiswert
Europa
Hauptspeise
Vegan
Lactose
Vorspeise
kalt
Früchte
Frühling
Italien
Resteverwertung
Krustentier oder Fisch
Pilze
warm
Käse
Deutschland
fettarm
Frucht
Fisch
Kinder
Geflügel
kalorienarm
Braten
Saucen
cross-cooking
Geheimrezept
Rind
Schmoren
Spanien
Salatdressing
ReisGetreide
Herbst
bei 574 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 375 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 200 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 125 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über die Nudeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln geben. Vermisch

20 Min. simpel 10.01.2002
bei 68 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 60 Bewertungen

speziell zum Grillen

45 Min. simpel 17.08.2005
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt abbrausen. Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten salzen, Schafskäse pfeffern. Alles in eine große Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber gießen und mit Kräuter

15 Min. simpel 15.05.2004
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 16 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten abgießen und klein schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Ölzugabe rösten und erkalten lassen. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann abschütten und erkalten la

30 Min. simpel 24.09.2008
bei 18 Bewertungen

leichter pikanter Nudelsalat, ohne tierische Produkte, ideal als kalter Zwischengang oder als Beilage zum Grillen

45 Min. simpel 29.06.2011
bei 28 Bewertungen

Bandnudeln kochen, anschließend mit etwas Sonnenblumenöl verrühren. Erbsen gar kochen, Paprikaschoten putzen und in feine Stücke schneiden, Die Eier pellen und ebenfalls klein schneiden. Joghurt, Sahne und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer

30 Min. simpel 12.05.2001
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker - schmeckt auch warm genial

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 9 Bewertungen

mit wenig Mayonnaise

25 Min. simpel 13.11.2006
bei 7 Bewertungen

mit gebratenem Gemüse - ohne Mayonnaise

30 Min. normal 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

Der Liebling in unserer Familie

30 Min. normal 18.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti einmal durchbrechen, in Salzwasser garen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen (evtl. etwas von dem Öl später mit in den Salat geben wegen des Aromas) und in feine Streifen schneiden. Die Oliven halbieren.

30 Min. normal 07.05.2010
bei 4 Bewertungen

sommerlich frischer Nudelsalat mit Paprika, Mais und Apfelstückchen, z. B. als Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 4 Bewertungen

perfekt für Buffets

30 Min. normal 12.05.2015
bei 5 Bewertungen

frische Kräuterpesto und eine würzige Dressing für einen guten Pasta-Salat mit grünen Erbsen besetzt mit gehackte Walnüsse und frischem Zitronensaft.

15 Min. normal 21.11.2016
bei 3 Bewertungen

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 15 Bewertungen

einfach, billig, schnell und lecker

30 Min. simpel 16.04.2007
bei 7 Bewertungen

Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel unten abschneiden und in Olivenöl anbraten, etwas salzen (alternativ kann man ihn auch für 5 Minuten in Salzwasser kochen statt braten). Danach in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten

30 Min. normal 06.01.2008
bei 11 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Kochschinken, Gewürzgurken, Paprikastreife und Zwiebel klein schneiden, mit dem Käse vermengen. Anschließend gekochte Spätzle unterheben. Inzwischen die Zuta

30 Min. simpel 15.11.2001
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

15 Min. simpel 18.07.2018
bei 3 Bewertungen

mit gedünstetem Gemüse und cremigem Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch scharf anbraten, Knoblauch und Pariser Pfeffer zugeben. 1/2 bis 3/4 Flasche Ketchup dazugeben. Das Hackfleisch mit den gekochten Nudeln mischen. Die Peperoni (ganz oder geschnitten, je nachdem ob man sie vor dem servieren wieder entfernen

45 Min. simpel 05.02.2004
bei 6 Bewertungen

Nudeln, Paprika, Karotten, Gurken, Mais

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abschrecken. Auf einem Backblech verteilen, damit sie nicht zusammen kleben. Abkühlen lassen. Die Paprika in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Balsamico ablöschen und abk

30 Min. normal 17.06.2015