„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Pasta, Beilage & Studentenküche 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Pasta
Beilage
Studentenküche
einfach
Nudeln
Schnell
gekocht
Vegetarisch
Hauptspeise
Salat
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Sommer
Party
Gluten
Snack
Saucen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Lactose
Vegan
Fleisch
Eier oder Käse
Europa
Schwein
Schmoren
Käse
Pilze
Italien
Kinder
Rind
Geflügel
Deutschland
Braten
fettarm
Hülsenfrüchte
Frühling
Früchte
Auflauf
Frucht
Mikrowelle
Überbacken
Kartoffeln
warm
Kartoffel
Geheimrezept
Winter
Ei
Krustentier oder Fisch
Fisch
Herbst
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" kochen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilischoten längs aufschneiden und entkernen, in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Parmesan dünn hobeln. Das Öl in

15 Min. simpel 12.12.2008
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 19 Bewertungen

einfach pfiffig und schnell zubereitet.

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 14 Bewertungen

Mamas Art

10 Min. normal 16.09.2010
bei 15 Bewertungen

mit Spinat, Tomaten und Hähnchen

35 Min. normal 22.03.2011
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker - schmeckt auch warm genial

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 8 Bewertungen

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Viertel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Anschließend die Brühe und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Den Porree hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. normal 18.10.2012
bei 10 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 17.10.2013
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 3 Bewertungen

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 12 Bewertungen

schnell, gesund und lecker

25 Min. simpel 30.11.2008
bei 11 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Kochschinken, Gewürzgurken, Paprikastreife und Zwiebel klein schneiden, mit dem Käse vermengen. Anschließend gekochte Spätzle unterheben. Inzwischen die Zuta

30 Min. simpel 15.11.2001
bei 4 Bewertungen

wir lieben diese Variante, auch wenn sie durch den Schmelzkäse keine "echte" Carbonara ist.

20 Min. simpel 25.11.2012
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 4 Bewertungen

Sommergericht mit Sonnenblumenkern - Basilikum - Soße

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 7 Bewertungen

Für den Spätzleteig Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten rasten lassen. Mit dem Spätzlehobel in reichlich Salzwasser schaben, kurz aufkochen lassen und abgießen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und i

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 9 Bewertungen

hat meine Oma schon immer so gemacht und meine Kids und ich lieben es

5 Min. simpel 09.12.2012
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-9 Minuten kochen lassen. Währenddessen Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Nach einigen Minuten den klein gehackten Knoblauch zugeben. Mit den Tomaten aus den Dosen

5 Min. simpel 08.09.2011
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, passt zum Grillen, sehr einfach

20 Min. normal 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nun die Möhren und Erbsen, Mais und Pilze aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Danach die Möhren, Pilze (falls große dabei sind) und Cocktailtomaten klein schneiden. Wenn Nudeln fa

20 Min. simpel 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spätzle wie gewohnt zubereiten und warmstellen. Den Lauch in Ringe schneiden, das Dörrfleisch etwas anbraten, den vorbereiteten Lauch und die Sahne dazugeben und leicht bissfest dünsten. Dann die warmen Spätzle und den geriebenen Käse darunter

30 Min. simpel 26.03.2011
bei 4 Bewertungen

günstig, gesund, fettarm und trotzdem superlecker!

10 Min. simpel 28.05.2012
bei 5 Bewertungen

Die Pilze trocken abreiben, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz in einem tiefen Teller mischen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. D

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

mediterraner Geschmack.

15 Min. normal 24.01.2008
bei 1 Bewertungen

die Marinade aus Tomatensaft macht den besonderen Geschmack

20 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Nudeln

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 5 Bewertungen

Sommerlich leicht und wenig aufwändig - mit Aprikosen

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 1 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. Butter in der Pfanne erhitzen und geschnittene Zucchini (ca. 3cm lange Stifte) darin 2 Min. andünsten. Geviertelte Champignons zufügen und mitdünsten, bis diese weich sind. Dann 1 EL Mehl darüber streuen und alles vermisch

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

sehr scharf

15 Min. simpel 19.04.2009