„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Pasta, Vegetarisch, Schnell, Vegan & Hülsenfrüchte 31 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
bei 4 Bewertungen

vegan, ölfrei

10 Min. simpel 09.05.2016
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. 400 ml vom Nudelwasser beim Abgießen auffangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in feine Halbringe schneiden, den Knoblauch je nach Geschmack in Scheiben schneiden oder pressen und in einer Pfanne anschwit

10 Min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Konjaknudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Paprika halbieren, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocknen, in Scheiben schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die getrockneten

20 Min. normal 13.01.2020
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse

15 Min. simpel 15.08.2009
bei 3 Bewertungen

mit Champignons, roten Linsen, Knoblauch und Peperoni, scharf

15 Min. normal 03.03.2017
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Räuchertofu und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Räuchertofu im Olivenöl knusprig braten, dann die Zwiebel dazugeben und noch 2 - 3 Minuten weiterbr

20 Min. simpel 01.04.2016
bei 4 Bewertungen

Abwandlung mit Pfeffer anstatt Cayennepfeffer

20 Min. simpel 11.07.2009
bei 2 Bewertungen

fettfrei, mit Sellerie und Möhren

5 Min. simpel 09.03.2015
bei 2 Bewertungen

Den tiefgekühlten Spinat in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Nudeln in der Zeit kochen. Sobald der Spinat aufgetaut ist, Sojasahne unterrühren, Erbsen hinzufügen und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5 Min. simpel 28.05.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 02.08.2019
bei 9 Bewertungen

Gemüse putzen und Staudensellerie in Stückchen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Tomaten achteln oder in Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Rote Linsen und Gemüse zugeben, ca. 10 Minuten kochen. Nudeln zufügen und (je nach K

10 Min. simpel 24.06.2004
bei 1 Bewertungen

Knollensellerie, Schalotten und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Tofu mit den Händen zerbröseln und in einer Pfanne mit heißem Öl so lange anbraten, bis er nicht mehr "wabbelig" ist. Das Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten. Kn

15 Min. simpel 09.05.2018
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 Min. normal 12.12.2009
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 02.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und gesund

15 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

eifrei

5 Min. simpel 07.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, für ein 100 g Gewürzglas

15 Min. simpel 16.08.2017
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Rotkohl, die Erbsen und Möhren unter Zugabe von 4 EL Wasser in einem Topf garen. Gelegentlich umrühren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons abtropfen lassen (

25 Min. normal 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit vielen Ballaststoffen

25 Min. simpel 15.12.2009
bei 1 Bewertungen

mit Kichererbsen, Minze, Misopaste, Algen

15 Min. normal 12.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 01.02.2017
bei 5 Bewertungen

vegan und superlecker

5 Min. simpel 27.05.2011
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Würfel schneiden und in der veganen Margarine anschwitzen. Die Tomaten ebenfalls klein schneiden, zum Fenchel geben und mit der Sojasahne aufgießen. Fenchel und Tomaten eine Weile köcheln lassen, bis der Fenchel weich geworden i

20 Min. normal 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

Vegan

15 Min. normal 18.02.2015
bei 0 Bewertungen

Leckeres Pastagericht aus Apulien/Italien

25 Min. simpel 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, super lecker!

10 Min. simpel 25.01.2016