„Hackfleisch Paprikaschote“ Rezepte: Gemüse & Auflauf 419 Ergebnisse

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und diesen beiseite legen. Die Schoten putzen und waschen. Gehacktes mit Ei, Salz, Pfeffer, Senf, Paprikapulver und eine gewürfelte Zwiebel vermengen. Die Paprikaschoten mit der Masse füllen. Die passie

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und viel Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Auflauf mit Hackfleisch, Paprikaschoten, Mais, Kidneybohnen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (467)

gut für die große Runde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Einfaches Hackfleisch Gratin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Gemüseauflauf mit Fetakäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (181)

Den Blumenkohl in Röschen bzw. kleine Stücke teilen, waschen und im Mixer zerkleinern. Den zerkleinerten Blumenkohl für 8 -10 Minuten abgedeckt im Ofen bei voller Leistung backen. Das Hackfleisch in Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Abendessen für Schlank im Schlaf (SiS)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zucchini in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Die Petersilie fein hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Spätzle ca. 10 Min. im Salzwasser kochen. Das Hackfleisch braten und ordentlich würzen. Die Paprikaschote würfeln. Die gekochten Spätzle und das gebratene Hack mit der Paprika und dem abgetropften Mais in einer Auflaufform vermischen. Sahne,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Paprika, Zucchini, Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden. Das Hack mit den Zwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und der Hackepeter-Gewürzmischung würzen. Nun in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hack darin krümelig braten. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Nun pfeffern und salzen (eventuell bei Bedarf noch Kräuter der Provence darüber streuen). Die Paprikaschote putzen, würfeln und auf die Kartoffeln gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Brötchen im Bier einweichen, Zwiebel schälen und hacken. Mett, Hack, Eier, ausgedrückte Brötchen, Senf und Hälfte Zwiebel verkneten, würzen. Auf eine mit Paniermehr bestreute Fettpfanne geben und andrücken. Bei 175°C ca. 25 Minuten vorbacken. Speck

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Hackfleisch dazugeben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel in feine Ringe, das Gemüse in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, wer mag mit Schale, in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und das rohe Hackfleisch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Auflauf mit Pastinaken, Kartoffeln, Lauch und Paprika

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kinder lieben es

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse, mit Schafskläse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

schön saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 175°C vorheizen. Gehacktes nach Belieben würzen (mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zwiebeln). Paprikaschote in ca. 1cm große Stücke würfeln. Mais und Paprikaschote mit dem Hack mischen und ca. 3 cm dick auf ein tiefes Backblech verteilen. Sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen vorheizen auf 180°C. Zwiebel würfeln, Knoblauch würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen, Fett verlaufen lassen. Zwiebeln darin glasig anbraten, Hackfleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 Minuten garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Paprikaschoten schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dün

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sehr aromatisch!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse putzen und klein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und das klein gewürfelte Gemüse darin mit Olivenöl anbraten. Nun wieder das Hackfleisch und anschließend die Pizzatomaten und das Tom

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Leckeres und schnelles Gericht - super für das Partybuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Paprikaschoten waschen, köpfen, das Innere vorsichtig herausschneiden und die Schoten in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp etwas entfetten lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili in Ringe schnei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.062006