„-fruchtspiegel“ Rezepte: Gemüse, Auflauf, Kinder & Lactose 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Kinder
Lactose
Backen
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vollwert
bei 63 Bewertungen

Hackfleisch mit den Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anbraten; aus der Pfanne nehmen. Die Zucchiniwürfel mit 2 EL Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung minus 1 Minute kochen. Hackfleisch, Zwiebeln, die passierten Tomaten un

20 Min. normal 16.06.2011
bei 41 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 Min. normal 11.06.2008
bei 319 Bewertungen

in leckerer Sahnesauce

30 Min. normal 25.08.2010
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 65 Bewertungen

mediterrane Art

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 33 Bewertungen

schnell, simpel und lecker!

15 Min. simpel 14.06.2013
bei 27 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

30 Min. normal 07.09.2006
bei 146 Bewertungen

Resteverwertung von Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten und Käse

35 Min. normal 27.02.2007
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 29 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Sahne in einem Topf erhitzen und unter Rühren erwärmen. Gemüsebrühe unter Rühren darin auflösen. Danach die stückigen Tomaten in die Soße gebe

20 Min. simpel 02.12.2011
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 265 Bewertungen

Spätzle kochen (al dente, also etwas kürzer als nach Packungsanweisung), Schinken würfeln. Tomaten, Schinken, Sahne und Schmand verrühren und mit den Gewürzen abschmecken (Knoblauch pressen, falls es kein Pulver ist). Alles in eine Auflaufform geben,

15 Min. simpel 06.10.2004
bei 16 Bewertungen

Super lecker und sehr günstig!

30 Min. normal 04.11.2009
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 53 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Die Paprikaschote und die Lauchzwiebel putzen. Paprikaschote in dünne Ringe, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pf

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 41 Bewertungen

Die Makkaroni kochen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Tomate, Kräuter, Gewürze und die Sahne gut verrühren und darüber gießen. Salami in Streifen schneiden und auflegen. Käse reiben und darüber verteilen und etwas Paprikapulver darauf streue

15 Min. simpel 16.09.2009
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln kurz ankochen, den Brokkoli blanchieren. Schmand, Sahne und Eier verrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln und Brokkoli in eine Auflaufform schichten, den Schinken darauf verteilen und das Sahne-Schmand-Gemisch gle

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 87 Bewertungen

Spaghetti in 2 Liter gesalzenes Wasser geben (3 TL Salz verwenden), ca.10 min. kochen lassen. Muffinsblech mit Margarine einfetten. Schinken in feine Würfel schneiden. Den Backofen vorheizen: (E:Herd: 200 Grad/ Umluft :175 Grad/ Gas: Stufe 3) 200 ml

40 Min. normal 02.08.2006
bei 155 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die

30 Min. simpel 14.03.2002
bei 7 Bewertungen

mit Spinat und Feta überbacken

25 Min. normal 11.10.2010
bei 10 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe 15 min. vorgaren oder Reste vom Vortag verwenden. Den Spinat waschen, putzen, blanchieren und gut abtropfen lassen. TK-Spinat nur auftauen und abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat wür

15 Min. normal 17.08.2009
bei 13 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hac

30 Min. simpel 27.12.2007
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

20 Min. normal 05.10.2008
bei 7 Bewertungen

Auf Paris3s Art

30 Min. normal 13.01.2010
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

20 Min. simpel 17.11.2010
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 20.08.2016
bei 4 Bewertungen

Kinder lieben es

40 Min. normal 27.01.2018
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 11 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Später den Ricotta und 60 g Parmesan dazugeben und salzen. 1 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen, aufgetauten Spinat hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und

45 Min. normal 06.03.2009
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008