„-fruchtspiegel“ Rezepte: Gemüse, Auflauf, Deutschland & Kinder 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Deutschland
Gemüse
Kinder
Ei
einfach
Europa
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vollwert
Winter
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

20 Min. normal 05.10.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und im Salzwasser gar kochen. Den Porree waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit Pfeffer würzen. Die Fischstäbchen im Backofen bei 200

20 Min. normal 01.07.2010
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 7 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf mit Leberkäse und Erbsen

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 17 Bewertungen

Den Grünkern in das kochende, gesalzene Wasser geben, kurz aufkochen lassen und dann bei ausgeschalteter Platte 25-30 Minuten quellen lassen. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit der klein ge

30 Min. normal 30.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in Butter glasig anbraten, das Hackfleisch zufügen und 10 Minuten mitbraten. Die Tomaten klein schneiden, die Bohnen abtropfen lassen und beides zum Fleisch geben (TK Bohnen vorher blanchieren). Mit Ketchup, Paprika und S

30 Min. normal 02.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote, Karotte, Zucchini und Schinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und miteinander mischen. Anschließend die Sahne darüber gießen und nochmals alles durchmischen. Mi

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Lauch putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut waschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Den Lauch mit den Kartoffeln, dem Käse und der Petersilie mischen, salzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier mit saur

15 Min. normal 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In reichlich kochendem Wasser bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken. Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, den Porree putzen und

30 Min. normal 19.04.2009
bei 2 Bewertungen

nach Omas Rezept

40 Min. normal 02.11.2009
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten, Salami, Mais und frischem Basilikum

20 Min. simpel 16.01.2015
bei 6 Bewertungen

Ein Lieblingsrezept meiner Kinder

45 Min. normal 15.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 Min. normal 01.02.2010
bei 2 Bewertungen

Hack - Kartoffel - Auflauf mit Kräuterschmelzkäse

35 Min. normal 13.06.2010
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz und Eier verrühren und die Milch zugeben. Daraus 8 Pfannkuchen backen. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Petersilie und 1 Zwiebel feinhacken und in 1 EL Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze anbra

30 Min. normal 15.12.2006
bei 2 Bewertungen

Lecker und wärmend! Das richtige für große und kleine Naschkatzen in der kalten Jahreszeit.

30 Min. normal 21.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini waschen und klein würfeln. Zwiebeln fein hacken, Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten. Zitronensaft und 1/2 Tasse Wasser angießen, Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten offen köcheln lassen, dann Zucchini zug

20 Min. simpel 14.05.2002