„-fruchtspiegel“ Rezepte: Gemüse, Auflauf, einfach & Kinder 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Auflauf
einfach
Kinder
Hauptspeise
Schnell
Nudeln
Pasta
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
Lactose
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Gluten
Fleisch
Sommer
Käse
Rind
Herbst
Kartoffeln
Saucen
Europa
Deutschland
Ei
Fisch
Reis
Getreide
Backen
Geflügel
Pilze
Low Carb
Italien
gekocht
Beilage
Party
ketogen
Hülsenfrüchte
Winter
Überbacken
Snack
fettarm
Frühling
Vorspeise
warm
kalorienarm
Camping
Trennkost
Vollwert
Österreich
Mikrowelle
Vegan
Brot oder Brötchen
Eier
Salat
bei 244 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 29.01.2010
bei 41 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 Min. normal 11.06.2008
bei 319 Bewertungen

in leckerer Sahnesauce

30 Min. normal 25.08.2010
bei 65 Bewertungen

mediterrane Art

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 33 Bewertungen

schnell, simpel und lecker!

15 Min. simpel 14.06.2013
bei 146 Bewertungen

Resteverwertung von Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten und Käse

35 Min. normal 27.02.2007
bei 29 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Sahne in einem Topf erhitzen und unter Rühren erwärmen. Gemüsebrühe unter Rühren darin auflösen. Danach die stückigen Tomaten in die Soße gebe

20 Min. simpel 02.12.2011
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 32 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die abgetropften Tomaten in Würfel schneiden und wieder mit dem Saft vermengen. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Fett in einer Auflau

20 Min. normal 14.04.2009
bei 265 Bewertungen

Spätzle kochen (al dente, also etwas kürzer als nach Packungsanweisung), Schinken würfeln. Tomaten, Schinken, Sahne und Schmand verrühren und mit den Gewürzen abschmecken (Knoblauch pressen, falls es kein Pulver ist). Alles in eine Auflaufform geben,

15 Min. simpel 06.10.2004
bei 81 Bewertungen

so lecker, Kinder lieben es!

30 Min. normal 04.11.2008
bei 26 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch kräftig würzen. Das Wasser dazu gießen und das Tomatenmark einrühren. Dann kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die rohen Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Tomaten

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 20 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 24.02.2011
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 41 Bewertungen

Die Makkaroni kochen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Tomate, Kräuter, Gewürze und die Sahne gut verrühren und darüber gießen. Salami in Streifen schneiden und auflegen. Käse reiben und darüber verteilen und etwas Paprikapulver darauf streue

15 Min. simpel 16.09.2009
bei 19 Bewertungen

mit Fleischwurst und Blumenkohl

40 Min. normal 08.05.2006
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln kurz ankochen, den Brokkoli blanchieren. Schmand, Sahne und Eier verrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln und Brokkoli in eine Auflaufform schichten, den Schinken darauf verteilen und das Sahne-Schmand-Gemisch gle

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 23 Bewertungen

einfach und schnell, für Kinder

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 155 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die

30 Min. simpel 14.03.2002
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 7 Bewertungen

mit Spinat und Feta überbacken

25 Min. normal 11.10.2010
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 9 Bewertungen

Super schnell, super einfach, super lecker! Kinderhit!

10 Min. simpel 11.05.2011
bei 10 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe 15 min. vorgaren oder Reste vom Vortag verwenden. Den Spinat waschen, putzen, blanchieren und gut abtropfen lassen. TK-Spinat nur auftauen und abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat wür

15 Min. normal 17.08.2009
bei 13 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hac

30 Min. simpel 27.12.2007
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

20 Min. normal 05.10.2008
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Tomaten in Viertel schneiden und ebenfalls in die Form legen. Zwiebel in Ringe oder Viertel schneiden und darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und gehackten Kräutern würze

20 Min. simpel 10.12.2008
bei 7 Bewertungen

Auf Paris3s Art

30 Min. normal 13.01.2010
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

20 Min. simpel 17.11.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014