„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Auflauf, Vegetarisch & Snack 60 Ergebnisse

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bei 80 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 Min. normal 25.03.2010
bei 21 Bewertungen

Dieser vegetarische Börek ist einfacher herzustellen, als man denkt und super lecker!

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 52 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen. In einer Pfanne 2 El Olivenöl leicht erhitzen, kleingehackte Schalotte und Knoblauch anbrutzeln. Mit dem Wein ablöschen. Die geschälten und entkernten Fleischtomaten hinzugeben,

20 Min. normal 27.02.2002
bei 35 Bewertungen

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 Min. normal 20.09.2009
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 16.01.2007
bei 29 Bewertungen

vegetarisch und leicht

25 Min. normal 14.08.2006
bei 45 Bewertungen

Auflauf

30 Min. normal 03.06.2012
bei 13 Bewertungen

Knoblauch, Petersilie, Thymian, Mehl und Käse in eine Schüssel geben, die Kürbiswürfel dazugeben und in dieser Mischung drehen und wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eine Gratinform mit Olivenöl auspinseln. Kürbis darin verteilen und m

20 Min. normal 15.02.2001
bei 7 Bewertungen

Den Käse reiben. Die Hälfte davon mit Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne verrühren und in eine gefettete ofenfeste Form gießen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Tom

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 11 Bewertungen

Knoblauchzehen zerdrücken und mit etwas Salz bestreut zur Seite stellen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen halbieren und etwas aushöhlen (dafür eignet sich z. B. ein guter Eisportionierer in Löffelform), das Fruchtfleisch aufbewahre

45 Min. normal 20.05.2001
bei 16 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Vom Fruchtfleisch die Hälfte für die Füllung beiseite legen, die andere Hälfte in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürf

30 Min. normal 30.04.2002
bei 6 Bewertungen

mit Estragon und Schafskäse

15 Min. simpel 13.01.2007
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 8 Bewertungen

Aufgetauten Spinat oder frischen Spinat, der kurz blanchiert wurde, in eine Auflaufform geben. Sahne und Gemüsebrühe aufkochen und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft pikant abschmecken. Diese Mischung üb

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 2 Bewertungen

glutenfrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

30 Min. simpel 03.07.2005
bei 2 Bewertungen

Ein Crumble schmeckt nicht nur als süßes Gericht.

15 Min. normal 11.02.2020
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten und Kochutensilien griffbereit zusammenstellen. Die Artischockenböden abtropfen lassen und vierteln. Den Zitronensaft über die Artischocken geben und 5 - 10 Minuten ziehen lassen In der Zwischenzeit die Champignons und Kidneybohnen abt

15 Min. normal 31.01.2020
bei 11 Bewertungen

Zunächst die Zucchini halbieren und mit einem Löffel so aushöhlen, dass man einen Rand von ca. 1cm enthält (kommt auf die Größe der Zucchini an). Danach die Zucchinihälften nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Cocktailtomaten quer zum

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 3 Bewertungen

schöne, elegante Vorspeise, kann vorbereitet werden, schmeckt leicht und frisch

20 Min. normal 09.04.2008
bei 2 Bewertungen

Schmecken warm oder kalt

30 Min. normal 14.04.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, im Backofen zubereitet, (passt aber auch hervorragend zu Fischfilet)

35 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe. Den Schafskäse in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten schichtweise in eine flache Auflaufform verteilen. Tomatensaft und Tomat

30 Min. normal 30.01.2012
bei 6 Bewertungen

italienische Art

40 Min. normal 24.02.2007
bei 5 Bewertungen

ein Rezept für den Combi - Dampfgarer

20 Min. normal 20.11.2008
bei 13 Bewertungen

Spinat auftauen und feinhacken. Toast toasten und 5 Scheiben diagonal halbieren. Schafskäse zerkrümmeln, Knoblauch abziehen, durchpressen. Zwiebel fein würfeln. Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Spinat dazuge

35 Min. normal 13.03.2001
bei 4 Bewertungen

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 Min. normal 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 Min. simpel 01.03.2018
bei 1 Bewertungen

low carb, vegetarisch, für eine Auflaufform oder das Backblech

20 Min. simpel 02.07.2018
bei 4 Bewertungen

stillfreundlich

25 Min. normal 23.04.2007
bei 20 Bewertungen

herzhafte Zucchiniquiche ohne Boden

20 Min. simpel 10.08.2011