„-fruchtspiegel“ Rezepte: Gemüse, Auflauf, Vegetarisch, einfach & Kinder 51 Ergebnisse

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Snack
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fettarm
kalorienarm
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Low Carb
bei 146 Bewertungen

Resteverwertung von Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten und Käse

35 Min. normal 27.02.2007
bei 29 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Sahne in einem Topf erhitzen und unter Rühren erwärmen. Gemüsebrühe unter Rühren darin auflösen. Danach die stückigen Tomaten in die Soße gebe

20 Min. simpel 02.12.2011
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 155 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die

30 Min. simpel 14.03.2002
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 10 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe 15 min. vorgaren oder Reste vom Vortag verwenden. Den Spinat waschen, putzen, blanchieren und gut abtropfen lassen. TK-Spinat nur auftauen und abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat wür

15 Min. normal 17.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

20 Min. simpel 17.11.2010
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 20.08.2016
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 7 Bewertungen

schnell und leicht

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 4 Bewertungen

Nudelauflauf in der Kastenform

15 Min. normal 02.04.2010
bei 9 Bewertungen

Die Spaghetti in 3 Liter kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen, dann abgießen und kalt abschrecken. Den Käse reiben. Die Cocktailtomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten waschen, 2 Tomaten davon in Scheiben schneiden und den

30 Min. normal 06.06.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle Variante und auch bei Kindern sehr beliebt

20 Min. simpel 22.01.2014
bei 5 Bewertungen

Buttergemüse auftauen. Eine passende Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Butter zerlassen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Milch nach und nach unter Rühren zufügen. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat

25 Min. normal 10.08.2007
bei 0 Bewertungen

Low Carb, vegetarisch

40 Min. normal 14.02.2020
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 8 Bewertungen

ein einfacher Auflauf mit wenig Zutaten

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln und in etwas Salzwasser ca. 15 min. vorgaren. Das Gemüse würfeln und in der Brühe bissfest dünsten. Mit etwas Pfeffer würzen. Brühe abgießen, auffangen und mit Schmand und der Hälfte der Sahne verrühren. Aufkochen und mit

25 Min. normal 27.09.2009
bei 6 Bewertungen

schneller und einfacher Auflauf

20 Min. normal 08.06.2015
bei 4 Bewertungen

tageskinderprobt, schnell und lecker

20 Min. simpel 06.12.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Familien-Lieblingsessen

10 Min. simpel 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

Zucchini putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mini-Knödel aus der Packung nehmen und ungegart zusammen mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch mi

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, grob zerkleinern und ca. 15 Minuten garen. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren und in eine passende Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 225°C ca. 30 Minuten backen. Das Gratin gibt es bei uns als

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 5 Bewertungen

gut vorzubereiten - vegetarisch

30 Min. simpel 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen und längs in Scheiben schneiden. Mit Pesto bestreichen. Knoblauch abziehen, pressen und mit Ricotta, Sahne, Milch und Ei

30 Min. simpel 06.09.2009
bei 2 Bewertungen

fabis Geburtstagsessen von bigi

15 Min. normal 15.09.2009
bei 10 Bewertungen

schnell, preiswert und lecker

20 Min. normal 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

mit rosa Nudeln

20 Min. simpel 14.04.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Mohrrüben schälen und würfeln. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln grob schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl kurz glasig werden lassen. Die Kartoffeln und Moh

30 Min. normal 18.01.2020