„Rüblie“ Rezepte: Gemüse, Europa, Herbst & Pilze 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Herbst
Pilze
Hauptspeise
Deutschland
Schwein
Winter
Schmoren
Eintopf
Rind
Sommer
gekocht
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Geflügel
Frankreich
Braten
Italien
Salat
Österreich
Osteuropa
Polen
Festlich
Wild
Auflauf
Low Carb
Beilage
Paleo
Lactose
Gluten
Römertopf
Nudeln
fettarm
Pasta
Resteverwertung
einfach
Suppe
Schnell
Frühling
Backen
klar
Getreide
Schweiz
Niederlande
Klöße
Hülsenfrüchte
Luxemburg
Norwegen
Finnland
Geheimrezept
Vorspeise
gebunden
Meeresfrüchte
Skandinavien
Schweden
Krustentier oder Muscheln
Großbritannien
Trennkost
Party
Dünsten
warm
Weihnachten
Mehlspeisen
Vegetarisch
Saucen
Reis
kalorienarm
bei 3 Bewertungen

Lauch und Champignons klein hacken. Den Leberkäse in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit etwas Senf bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Dann mit dem Gemüse belegen und etwas salzen und pfeffern. Die zweite Leberkäsescheibe ebenso mit Senf

30 Min. normal 14.04.2012
bei 45 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 10 Bewertungen

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Speckwürfel in Butter anbraten, Fleisch und Zwiebeln zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten. Res

35 Min. normal 09.04.2001
bei 29 Bewertungen

Halsbraten mit Gemüse

30 Min. normal 31.07.2007
bei 9 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 Min. normal 22.07.2009
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in 1 l heißem Wasser einweichen. Kasseler im heißen Öl rundum anbraten. Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken und zusammen mit den Steinpilzen und dem Einweichwasser zum Kasseler geben. Mit Pfeffer würzen und zugedeckt 45 Min. leise

30 Min. normal 14.04.2001
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken. Den Käse reib

40 Min. normal 05.07.2007
bei 31 Bewertungen

klappt auch im Römertopf

40 Min. normal 19.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und grob würfeln. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder abtropfen lassen. Den Porree wasche

20 Min. normal 18.04.2008
bei 3 Bewertungen

leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud.

15 Min. normal 20.01.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Stangensellerie in Olivenöl anschwitzen. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Pfifferlinge in Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern. Zur Suppe geben. Sahne hinzufügen und alles wei

25 Min. normal 27.05.2012
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 4 Bewertungen

mit Blätterteighaube

35 Min. normal 24.02.2008
bei 10 Bewertungen

Hirschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Häute und dicke Sehnen entfernen. Die Möhre schälen, waschen und würfeln. Schalotten schälen. Champignons kurz abbrausen, trockentupfen, große Exemplare halbieren oder vierteln. Speck von der Schw

45 Min. normal 25.04.2001
bei 1 Bewertungen

polnisches Nationalgericht - danziger Art

20 Min. simpel 15.12.2008
bei 3 Bewertungen

sehr lecker (wer Kohl mag) und macht richtig satt

60 Min. normal 17.02.2012
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, Honig, Tomatenmark, angedrückte Knoblauchzehen und Lorbeerblatt dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen, zudecken und alles insgesamt eine Stunde schmoren. Nach einer halben Stunde Schmorzeit mit Salz und Pf

30 Min. normal 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

auf meine Art

40 Min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 Min. simpel 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

Waldpilzsuppe

20 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

kräftig - deftig - lecker

20 Min. normal 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

Jäger - Bigos mit Pilzen

120 Min. normal 25.06.2009
bei 19 Bewertungen

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 Min. pfiffig 07.08.2010
bei 4 Bewertungen

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

20 Min. simpel 28.05.2009
bei 6 Bewertungen

mein Lieblingsrezept für Gäste

60 Min. normal 29.09.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und Öl, Salz und Eier hineingeben. Den Teig solange kneten, bis er nicht mehr klebt. Anschließend mit einem feuchten Tuch abdecken und mindestens 30 Minuten kühl stellen. Die Pilze mit

90 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

1 EL Butterschmalz erhitzen und die Champignons darin anbraten, salzen und weiterbraten, bis alles Wasser verdampft ist. Nun den in Würfelchen geschnittenen Kürbis dazugeben und weich braten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln durch die Presse drüc

90 Min. normal 09.02.2010