„Moussaka“ Rezepte: Gemüse, Europa & Lamm oder Ziege 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Auflauf
Griechenland
Fleisch
Lactose
Gluten
Sommer
Kartoffeln
Low Carb
Rind
Herbst
Osteuropa
Türkei
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Italien
ketogen
einfach
 (455 Bewertungen)

mit Kartoffeln und Auberginen

60 Min. normal 29.04.2008
 (132 Bewertungen)

Die Auberginen waschen, die Blüten abschneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Nach 15 Minuten die Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen,

20 Min. normal 02.03.2005
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. 1 Tomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, anbr

45 Min. normal 14.07.2010
 (10 Bewertungen)

griechischer Hackfleisch- / Auberginenauflauf

50 Min. normal 02.03.2007
 (1 Bewertungen)

Griechischer Auflauf, hier mit Zucchini, Kartoffeln und Lammhackfleisch

50 Min. normal 01.06.2010
 (1 Bewertungen)

ohne Bechamelsauce, daher eine leichtere Variante

30 Min. normal 22.06.2016
 (1 Bewertungen)

Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 1 Std. marinieren lassen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben hierin ca. 10 Min. braten, mit Pfeffer und Salz würzen, herausnehmen und beiseitestellen. Nun die Auberginensche

30 Min. simpel 16.02.2014
 (0 Bewertungen)

Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Pflanzenöl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten. Fleisch zufügen und krümelig

45 Min. normal 01.07.2014
 (0 Bewertungen)

Die eingeweichten Kichererbsen weichkochen. Währenddessen die ungeschälte Aubergine in Scheiben von 1 cm Dicke schneiden und einsalzen. Kurz vor dem Einschichten in die Form das Salz abschütteln und die Auberginenscheiben mit einem Küchentuch abtrock

50 Min. normal 09.10.2006
 (2 Bewertungen)

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012