„Spinat-pfannkuchen“ Rezepte: Gemüse, Europa, Snack & Lactose 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Lactose
Snack
Gluten
Hauptspeise
Mehlspeisen
Vegetarisch
bei 10 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Tomaten brühen, häuten und würfeln. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Putenfleisch sehr fein würfeln. Die zwei Mehlsorten, Olivenöl, Eier, Salz, Milch und Mineralwasser zu einem Teig verrühren und ca. 30 Minuten quel

30 Min. normal 16.02.2006
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

dünsten, braten, rollen-fertig!

20 Min. simpel 21.04.2008