„Kartoffelsalat“ Rezepte: Gemüse, Europa, Kartoffel & Snack 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Kartoffel
Snack
Beilage
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Früchte
gekocht
Griechenland
Herbst
kalt
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Sommer
Spanien
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 54 Bewertungen

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
bei 43 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 53 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln, Paprikaschote , Salatgurke und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen, würfeln und anschließend in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schale ein Dressing aus Senf, Sauerrahm bzw. Schmand, Kräuteressig und Zucker zusammenrühren.

30 Min. simpel 22.08.2006
bei 31 Bewertungen

kalorienarm und WW - tauglich

30 Min. simpel 24.01.2007
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Gurke waschen, halbieren, die Kerne entfernen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Eier pellen, achteln. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen und salatgerecht zerklei

30 Min. simpel 07.05.2001
bei 7 Bewertungen

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
bei 5 Bewertungen

Star auf jeder Grillparty, macht Lust auf Sommer

60 Min. normal 16.08.2009
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 28 Bewertungen

mit wenig Mayonnaise

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 24 Bewertungen

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 Min. normal 14.10.2002
bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ca. 25 Min. kochen, anschließend noch heiß pellen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die saure Sahne mit dem Schafskäse in ein geeignetes Gefäß geben und pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill

30 Min. simpel 13.04.2007
bei 5 Bewertungen

mit saurer Sahne, Gurken und Kräutern

60 Min. normal 19.09.2008
bei 5 Bewertungen

mit vielen Zutaten

45 Min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pellen und abkühlen lassen. In Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen und pfeffern. Den Saft einer Zitrone auspressen und auf die Kartoffeln geben. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola

20 Min. normal 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, sofort pellen, schneiden und mit der Brühe heiß mischen. Ziehen lassen, bis alles abgekühlt ist. Sellerie roh in Streifen raspeln, die Äpfel ganz dünn schneiden, Petersilie hacken und alles unter die Kartoffeln

30 Min. normal 07.05.2001
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch, Thymian und Majoran

30 Min. normal 14.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln werden in ca. zwei Liter kaltem Wasser mit 1 Tl. Kümmel und 2 Tl. Salz aufgestellt und zum Kochen gebracht, 20 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln abschrecken, auskühlen lassen, schälen und in kleine Scheibchen schneiden. Den Speck i

30 Min. simpel 25.09.2006
bei 2 Bewertungen

Nix für Kalorienzähler, aber saulecker!

60 Min. simpel 23.05.2008
bei 3 Bewertungen

mit Matjes und Rindfleisch

30 Min. normal 16.03.2008
bei 1 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill von den groben Stängeln befreien und nicht zu fein hacken. Die Gemüsebrühe in dem heißen Wasser auflösen. Eine Marinade aus de

60 Min. normal 10.08.2006
bei 1 Bewertungen

Handkäse kleinschneiden, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, Speckwürfel und kleingeschnittene Zwiebeln in Öl dünsten, mit Brühe auffüllen und mit Essig abschmecken. Diese Brühe über Käse und Kartoffeln geben.

30 Min. simpel 12.06.2002
bei 1 Bewertungen

Petersilienwurzeln, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und am Vortag weich kochen. Die Eier ebenso am Vortag hart kochen. Die Eier pellen. Die Zwiebeln schälen. Das gekochte Gemüse, die Eier, die Zwiebeln und die Cornichons dann am nächs

45 Min. simpel 06.06.2007
bei 2 Bewertungen

nach Opas Rezept

45 Min. normal 30.03.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffelscheiben, Gurkenwürfel, Eier, Fleischwurst und Zwiebelwürfelchen von einer Zwiebel in eine Schüssel geben. Die restlichen Zwiebelwürfel im Olivenöl kross anbraten. Essig, Gurkenflüssigkeit, Rapsöl, Sahne, Crème fraîche und gebratene Zwiebe

35 Min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, bürsten und entweder im Dampfgarer oder im Wasser garen. Etwas abkühlen lassen und noch lauwarm mit der Schale in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl kurz andünsten, zu den gewürfelten Kartoffeln

40 Min. normal 19.04.2010