„Low Carb“ Rezepte: Gemüse, Europa, Winter & Lactose 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Winter
Lactose
Low Carb
Hauptspeise
Herbst
Fleisch
Deutschland
Schwein
ketogen
einfach
Rind
Schmoren
Gluten
gekocht
Eintopf
Schnell
Kartoffeln
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Osteuropa
Paleo
Ungarn
Beilage
Party
Braten
Käse
Frankreich
Dünsten
Österreich
Festlich
Überbacken
Niederlande
Salat
fettarm
Suppe
Lamm oder Ziege
Belgien
Ei
Polen
Eier oder Käse
gebunden
kalorienarm
Reis
Pilze
Studentenküche
Sommer
Getreide
Wild
Backen
Innereien
Saucen
Norwegen
Finnland
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Blanchieren
Camping
Hülsenfrüchte
Skandinavien
spezial
Mikrowelle
Früchte
Schweden
Tarte
Resteverwertung
Weihnachten
Kuchen
Silvester
Geflügel
Schweiz
Fisch
Kartoffel
Meeresfrüchte
Basisrezepte
 (35 Bewertungen)

Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen (bei Bedarf können die Schnitzel auc

50 Min. normal 22.10.2004
 (25 Bewertungen)

Zwiebel, Möhren und Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Grünkohl in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden und zugeben. Auch die Mettwürstche

30 Min. normal 07.09.2006
 (16 Bewertungen)

Ein typisches Holländische Herbst / Winter / Frühlingsgericht

60 Min. simpel 27.06.2004
 (203 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

25 Min. simpel 26.11.2003
 (56 Bewertungen)

Speck klein würfelig schneiden, kurz in Öl anrösten. Fein geschnittene Zwiebel dazugeben, glasig anlaufen lassen, vom Herd nehmen und nach einer Minute Paprikapulver unterrühren. Tomatenmark zugeben und mit Suppe aufgießen. Kraut in zarte Streifen sc

20 Min. normal 03.08.2006
 (31 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Den Leberkäse durchschneiden und quer halbieren. Im Öl kurz anbraten und beiseite stellen. Das Kraut im Bratfett erwärmen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und salzen. In eine gef

30 Min. normal 05.04.2007
 (782 Bewertungen)

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

50 Min. normal 03.12.2005
 (309 Bewertungen)

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen, dann herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett portionsweise anbraten, dann ebenfalls wieder herausnehmen. Zwiebeln u

30 Min. normal 17.03.2002
 (71 Bewertungen)

Grünkohl aus dem Glas oder aufgetaut in eine feuerfeste Form geben, Mett-oder Kohlwurst in nicht zu dicke Scheiben schneiden und darauf geben. Kartoffeln schälen, waschen, grob raffeln (reiben) und auf der Wurst verteilen. Die Zwiebel ebenfalls Hack

20 Min. simpel 22.10.2004
 (23 Bewertungen)

Grünkohl waschen und blanchieren, abschrecken, hacken. Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Geraffelte Möhren und Kohl zufügen. Würste in Scheiben, Fleisch in Stücke schneiden, zugeben, 10 Min. garen. Haferflocken in einer Pfanne anrösten, mit S

30 Min. normal 17.04.2005
 (3 Bewertungen)

Boeuf en Daube

30 Min. normal 14.10.2009
 (35 Bewertungen)

mit Hackfleisch

45 Min. normal 30.03.2006
 (26 Bewertungen)

Ein Wintergericht, aber auch sonst nicht zu verachten

20 Min. normal 18.01.2008
 (32 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Die Bratwurst vom Darm befreien und zu Bällchen formen. In einer Pfanne braun anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln

20 Min. normal 21.02.2010
 (25 Bewertungen)

Rezept von der Oma

30 Min. normal 27.01.2010
 (28 Bewertungen)

deftig mit Hausmacher Blut- und Leberwurst

30 Min. normal 25.11.2004
 (15 Bewertungen)

Leckere Beilage zu kräftigen Fleischgerichten

20 Min. simpel 08.06.2009
 (9 Bewertungen)

Den Strunk aus dem Kohlkopf herausschneiden und den Kopf kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Blätter ablösen. Pro Person 2 bis 3 große Krautblätter nebeneinander so auslegen, dass sie sich etwas überlappen. Mit Kümmel bestreuen. Für die Füll

30 Min. normal 18.04.2007
 (10 Bewertungen)

lecker zu Schweine - und Entenbraten

20 Min. simpel 18.01.2011
 (3 Bewertungen)

Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten kräftig bräunen (am besten in mehreren Portionen). Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Fleisc

30 Min. normal 31.10.2006
 (41 Bewertungen)

vegetarisch, pikantes Hauptgericht

30 Min. normal 12.03.2007
 (18 Bewertungen)

...perfekt, wie aus Omas Zeiten

30 Min. normal 07.07.2008
 (234 Bewertungen)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
 (8 Bewertungen)

ohne Speck

20 Min. normal 24.02.2005
 (5 Bewertungen)

so machen es die Belgier

60 Min. normal 19.01.2016
 (12 Bewertungen)

Oma Linas Wirsingauflauf

55 Min. simpel 24.10.2005
 (85 Bewertungen)

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 Min. normal 04.04.2008
 (151 Bewertungen)

Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen Fleischteig bereiten und daraus 8 Buletten formen. In Butterschmalz 8 Min. pro Seite braten. Aus Butter und Mehl eine Meh

60 Min. normal 23.04.2002
 (121 Bewertungen)

Den Wirsing putzen, fein schneiden und waschen. Mit etwas Salzwasser und gemahlenem Kümmel (wer Kümmel gerne mag, kann auch ganzen nehmen)gar kochen. Beim Abgießen das Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Curr

15 Min. normal 14.04.2004
 (11 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Weißkohl in Streifen schneiden oder hobeln, zusammen mit Sauerkraut, Pilzen, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und fein gehackter Zwiebel in einen gr

105 Min. normal 13.01.2010