„Tartes“ Rezepte: Gemüse, Europa & Fisch 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Fisch
Tarte
Backen
Hauptspeise
Vorspeise
Frankreich
warm
Gluten
Italien
kalt
Portugal
Lactose
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Snack
Resteverwertung
Frucht
Herbst
Party
Spanien
Sommer
Low Carb
bei 0 Bewertungen

für eine 25er Tarte- oder Springform

40 Min. simpel 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebel, Paprika und Sardellen

60 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Aus Frankreich

30 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

leckere Tarte aus Portugal

30 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

Für den Quark-Öl-Teig, alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform geben. Für den Belag das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit Ausnahme der Tomaten anbraten. Mit Salz, Pfeffer

20 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

Pissaladière

30 Min. normal 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

Feuilletés aux anchois

40 Min. normal 07.04.2015
bei 108 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

60 Min. normal 04.05.2015
bei 0 Bewertungen

Aus Butter, Wasser und Mehl einen Knetteig zubereiten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Form mit Backpapier auskleiden. Den Teig ausrollen und in die Form legen, dabei einen Rand hochziehen. Mit Backpapier abdecken und bei 180° Ober-/Unterhi

45 Min. normal 07.08.2017