„Soss“ Rezepte: Gemüse, Europa & Geflügel 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
Gemüse
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frühling
gekocht
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 34 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, abtrocknen und sehr fein würfeln. Die Tomaten einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Herausheben, häuten, dann grob würfeln. Das Basilikum waschen und gut trocken sc

40 Min. normal 07.05.2002
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen und von Fett und Sehnen befreien. Die Semmelbrösel auf einen Teller schütten. Das Fleisch anschließend salzen und pfeffern, mit dem Senf bestreichen und fest in die Semmelbrösel drücken. Diesen Vo

35 Min. normal 30.06.2008
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen un

35 Min. normal 28.03.2007
bei 6 Bewertungen

einfach gemacht - kann auch mit Käse überbacken werden, muss aber nicht

10 Min. normal 17.03.2018
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrust waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. Tomaten eventuell häuten und grob stückeln. Öl erhitzen und die Fleischwürfel rundum braun anbraten, würzen, rausnehmen und warm halten. Den Speck in d

35 Min. simpel 09.02.2006
bei 14 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in 1 TL Olivenöl anbraten. Spinat hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Hähnchenbrustfilet aufschneiden, platt klopfen, salzen, pfeffern und mit 1 TL Senf bestreichen. Mozzarella w

40 Min. normal 07.11.2004
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation leicht und bekömmlich

30 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

35 Min. normal 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von der Paprikaschote und der Chili die Kerne entfernen, waschen und beides würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ofen auf 120 °C vorheizen. Von der Entenbrust die Haut abziehen. Die

30 Min. normal 25.05.2013
bei 5 Bewertungen

mit Bandnudeln

25 Min. normal 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Der Speck wird klein gewürfelt in der zerlassenen Butter angebraten. Bis auf die Tomaten das andere Gemüse sowie die Kräuter putzen und fein hacken. Dann zum Speck geben und kurz anbraten. Die Hühnerstücke zufügen und bei hoher Flamme allseits gut br

30 Min. simpel 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

30 Min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Fleischeintopf mit Kapern-Sardellen-Sauce

20 Min. normal 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die in Stücke geschnittenen roten Paprikaschoten (so dass die Stücke in einen Mixer passen), geviertelte rote Zwiebel und halbierte Zitrone in eine ofenfeste Form mit etwas Olivenöl geben. Für ca. 30

30 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

spanische Art

30 Min. simpel 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Möhren, Zwiebeln und Lauch klein schneiden. Die Kräuter häckseln. Knoblauch zerdrücken. Die ungewürzten Hähnchenschenkel in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Die Schenkel beiseitestellen und das benutzte Olivenöl in einen gr

60 Min. normal 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

Bolliti misti con salsa verde

20 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Putenschnitzel in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Gurke in grobe, mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Die Würzmischung darüber geben und gut verrühren. Das Wasser darüber geben und mit der Stärke etwas andicken. Den Frischkäse zugeben

20 Min. simpel 03.01.2006
bei 25 Bewertungen

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in dicker Sauce - und doch sehr pikant

60 Min. normal 02.07.2008
bei 11 Bewertungen

Tagliatelle in Tomaten-Sahne-Soße mit Hähnchen

10 Min. normal 14.10.2015
bei 4 Bewertungen

Gemischtes, gekochtes Fleisch mit grüner Sauce

45 Min. normal 25.10.2006
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 0 Bewertungen

Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

40 Min. normal 02.12.2005
bei 3 Bewertungen

Huhn in einer kräftigen Sauce

30 Min. normal 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt

40 Min. simpel 05.07.2012
bei 4 Bewertungen

Spargel im Salzwasser mit Zucker ca. 20 - 25 Min. garen. Inzwischen Hähnchenfilets würzen und braten. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Buttersauce mit 1/8 l vom Spargelwasser unter Rühren aufkochen. Vom Herd ziehen und 1/2 Min. durchschlag

20 Min. normal 07.04.2001
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser aufsetzen. Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden. Den Chicorée in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Di

35 Min. simpel 02.03.2001