Gemüse, Europa, einfach, Geflügel, Braten & Pilze Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
einfach
Geflügel
Braten
Pilze
Hauptspeise
Schnell
Deutschland
gekocht
Kartoffeln
Schwein
Studentenküche
Camping
Resteverwertung
Fleisch
fettarm
Geheimrezept
Lactose
ReisGetreide
Gluten
Rind
Ei
Nudeln
Sommer
Party
Italien
Pasta
Saucen
Dünsten
Herbst
Österreich
Beilage
Paleo
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 25 Bewertungen

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
bei 9 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 Min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, in einer Pfanne in Öl rundherum anbraten und in einen Topf umfüllen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit 125 g Speck kurz anbraten, dann zum Fleisch geben. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und ebenfalls z

40 Min. normal 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwas erhitztem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar ist, Zucchini, Champignons dazugeben

30 Min. simpel 12.02.2007
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle nach Anweisung zubereiten und beiseitestellen. Am liebsten esse ich selbst gemachte schwäbische Spätzle. Die Pilze putzen und dann halbieren. Die Paprikaschoten sowie die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in fein

20 Min. normal 24.03.2020
bei 0 Bewertungen

Fett erhitzen, die kleinwürfelig geschnittene Zwiebel glasig anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons zugeben, kurz durchrösten. Den in Ringe geschnittenen Lauch beimengen und alles nochmals kurz durchrösten. Mit Wein ablöschen. Creme fráich

35 Min. normal 07.02.2009